Re: [心得] 果果乳清口味

看板 MuscleBeach
作者 smileray (All you need is)
時間 2019-10-15 12:45:41
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

我先說我是不敢喝乳清der女森 ON原味我真的無法 : 前陣子也買了果果堅果的乳清來試試 : 一共四種口味 : 冬瓜鮮奶,麥芽可可,烏龍奶,草莓 我買麥芽可可 : 第一次喝的心得是 : 有香氣,打開包裝與實際喝都很香 : 但真的不甜!不甜!不甜! 真的不甜 我水只加200ml 也覺得不甜 然後又再加了半匙XDDDD : 喝乳清我比較不會加太多水 : 一份大概就是200-250cc的水 : 調味乳清對我來說 : 就是滿足平常不能喝含糖飲的慾望 : 所以不甜的乳清真的喝起來很痛苦 : 但買都買了,只好換個方法 : 我自己上網買了一罐代糖 對!代糖很棒 我買赤藻糖醇,味道不輸特級砂糖 也沒化學感 : 加在乳清裡一起喝 : 因為我都是用隨行果汁機在打乳清 : 所以好不好搖散這個問題我就不太了解了 我用手搖,覺得還可以,沒有不好搖散問題 : 不過感覺泡沫挺多的就是了 陽光下的泡沫,是彩色的 滿足不能喝啤酒的慾望 : 加了代糖喝起來後真的差很多 : 原本不甜的冬瓜奶跟烏龍奶味道瞬間提升 : 是我會想再回購的口味 : 草莓跟麥芽可可就比較一般 : 畢竟這兩個味道市面上相同性質的比較多 : 下次會想再買其他口味試試 : 剛好看到這一篇 : 所以提供一點不一樣的心得給各位巨巨參考 : 謝謝! 我另外推薦一個特調 加微糖/全糖豆漿套這款意外的濃醇香 然後在加綜合堅果燕麥,絕對是豐盛的下午茶 https://i.imgur.com/MuCUU1S.jpg
以上為義美 像我家會買桂格燕麥即溶包 無加糖的或一般都有,很多口味 泡來套這款乳清 美味有飽足感 然後我個人因為有白頭髮的困擾 套黑芝麻(義美出的無糖黑芝麻)也很香! 加全脂牛奶也蠻順口的~ 或是加香蕉片 : ※ 引述《Perdonare (Perdonare)》之銘言: : : 前陣子剛好平常喝慣的乳清要見底了,所以在蝦皮上買了果果的乳清喝看看。 : : 但果果的價格不算太便宜,加上怕踩雷,這次只買500g黑芝麻拿鐵口味、烏龍奶茶口 : : 各一包及兩包小包裝的隨身包(抹茶、芋頭牛奶)。 : : 原PO平常不大開啟螞蟻模式,所以乳清口味不愛太甜的,喜歡有苦味的抹茶。 : : -------------------------------------------------------------------------- - : : 1.抹茶口味: : : 味道像偉特牛奶糖,一點抹茶味都沒有,即使加了綠茶粉也完全救不了它,還好我只 : : 一包隨身包試口味。 : : (之前試過myprotein的抹茶口味也是很雷…orz) : : 2.芋頭牛奶口味: : : 已經用了冰水但還是不太好把乳清粉泡開,一時間有種吃到芋泥的沙沙感錯覺,味道 : : 規中矩,至少喝得出來是芋頭的口味,但喝完之後代糖的甜味在喉嚨裡糾纏很久,可 : : 要額外加個牛奶才會比較順口。 : : 3.烏龍拿鐵口味: : : 茶味跟甜味都很重,但後者尤其明顯,甜味劑讓乳清喝起來像是手搖飲料半糖以上的 : : 度,後來曾經嘗試加了無糖茶,但甜膩感還是有點重。 : : 4.黑芝麻拿鐵口味: : : 乳清粉裡可以明顯地看到被磨碎的芝麻粉,雖然甜度低很多,但芝麻的味道也很清淡 : : 大約1/8顆市售芝麻湯圓的甜度+味道。不同於前三個口味,喝完沒有任何甜膩感,但 : : 作為一個芝麻愛好者,這個味道不及格XD。 : : -------------------------------------------------------------------------- -- : : 總結來說如果是螞蟻人的話,可以考慮果果家的乳清,但就我個人而言,是不會再回 : : 上述四種口味了XD。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.45.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1571114744.A.188.html

eakkuk: 代糖真的是螞蟻人的救贖XD 10/15 13:00

smileray: 反正都是糖 選擇物理心安的糖 10/15 13:06

scott112: 我都原味乳清加少量楓糖漿 用量匙量糖的量 熱量可以控 10/15 15:55

scott112: 制 一樣吃 10/15 15:56

FlynnZhang: 代糖超噁== 10/15 16:20

annygreen: 我之前有看科普的影片 吃芝麻沒效的樣子 10/15 16:32

smileray: 楓糖漿!!!筆記 原來可以這樣用 10/15 18:17

smileray: 沒關係我本身熱愛芝麻XDDDD 10/15 18:17

shionyuki: 我剛好相反,之前買可可、抹茶感覺甜的噁心,後來都只 10/15 22:26

shionyuki: 買原味自己加無糖純可可粉或抹茶粉,感覺很讚 10/15 22:26

btfortaiwan: 藍寶 10/16 05:52

ken781222: 覺得可可很甜+1 10/16 23:18