[問題] 永和健身房推薦與乳清購買?

看板 MuscleBeach
作者 nctuDuncan (Duncan)
時間 2018-12-29 02:49:45
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

各位巨巨好, 由於快要畢業回國了, 但以前在台灣還沒有重訓的習慣, 只去過永和運動中心跟Power Force, 想請問還有推薦哪些不用綁約的嗎? 爬文後目前備選中能去的選項有, 1. 怪獸健身中心:分鐘計費,器材好像算齊? 2. 萬華運動中心:似乎是目前運動中心裡器材相對齊全的館? 不知道各位巨巨還有沒有其他建議? 課表是練三休一、四天一循環,一天約莫一小時, 主要需求,bench、臥推架、深蹲架(自由槓)、cable機 機械式目前只用腿推機和擴背下拉, 距離只要仁愛公園開始騎車20分鐘內能到的都可以接受, 然後要簽長約的暫時不考慮,等就業再說QQ 再來想請問Myprotein台灣要怎麼買才便宜? 爬文看以前好像是英國官網訂最便宜, 可是現在運費似乎有改,漲價了?! 算了一下怎麼訂都沒比台灣官網訂來的便宜,求解QQ 而且看台灣訂Myp的分享好像各種問題, 關稅、包裝破掉、等超過一個月、被食品署扣去(?!)什麼都有, 請問到底怎麼買才是正解? 感謝各位巨巨Orz -- 請問大大是訂台灣官網還是英國官網? 感謝推薦,深蹲有6架挺吸引人的, 不知道臥推跟cable機有多少? 我的時間應該相對冷門啦,別怕lol 希望訂的不會破QQ 回國去試試看,感謝推薦 所以就剩台灣官網跟蝦皮這兩種選項了嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 86.139.139.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1546022988.A.6CE.html

clark0816: 最近5折的MYP已經到貨了。如果嫌麻煩,到購物網站買12/29 02:55

clark0816: 如果直接跟官網訂購,還是天天看他們的折扣有無變動。12/29 02:57

clark0816: 要便宜,買5公斤的乳清最便宜。含稅跟刷卡費約1900左右12/29 02:57

clark0816: 5折的時候買的。但很少有5折的時機。12/29 02:58

WTTWayne: 淚推麥克叔叔12/29 04:32

emily0603: 推麥克叔叔12/29 08:57

qwsa2921: 不要來叔叔跟我搶器材 cable算是有一組小組的 一組大組12/29 13:23

qwsa2921: 的夠用12/29 13:23

wav54321: 現在應該比較不會破袋了 袋子跟箱子都升級過ㄌ 但關稅12/29 16:45

wav54321: 、抽檢跟等很久都無解12/29 16:45

zhi8725: 麥克叔叔人越來越多了,不過器材也是越進越多12/29 19:06

clark0816: 目前只有台灣官網。3200免運費。英國官網要運費。12/29 20:47

seekorfind: 淚推麥克叔叔+1 12/30 21:43