Re: [問題] 吃營養品

看板 MuscleBeach
作者 Suckgoodbud (高.雄.腫.男)
時間 2009-08-08 15:14:43
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 看過精華區了 : 我想要問一下我買的增重奶粉發速壯的 我買的時候 : 那位賣的先生說可以照3餐吃 可是我說:我好像記得平時沒重訓 : 吃太多好像會對腎臟有負擔 結果那位先生說那是乳清才不能吃太多 : 這各增重奶粉 平時就可以拿來喝 請問一下他說的對嗎 會這樣回答表示那位先生的專業程度明顯沒有,我可以直接說他錯很大 乳清蛋白就是乳清蛋白,增重乳清基本組成就是乳清蛋白+碳水化合物 一樣都是喝乳清蛋白,怎麼會喝增重就跟你說可以照三餐喝不會有負擔 然後純喝乳清蛋白就會爆腰子,這邏輯上是講不通的 我猜猜看原PO應該是在力屋買的,因為GNC只會請女生XD (王道) 而且網路上幾位有在賣Mass Factor的賣家,至少在介紹產品不會叫你照三餐吃 那麼力屋算是比較不好的公司,以前算是很權威,是國內的領導品牌 後來因為股東之間有爭執,老闆似乎有換人,很多東西都亂七八糟了 就連東西都亂賣亂解說,只要東西賣得出去、錢有賺到就好 前幾年力屋有打進去職棒市場,同樣也是叫球員把增重乳清照三餐吃 (快快吃完才能再跟我買下一桶啊,口桀 口桀~) 如此熟悉的講法喚醒了我的記憶 之後因為很多不愉快的事情,(這就是夢境啦,颱風天有人想聽夢境文嗎XD) 力屋從此被球員列為拒絕往來戶 除了名聲毀掉之外,對員工也相當差勁 好的元老員工都離職不做,進來的都是對營養品不認識的門外漢 最早還有在做的員工訓練自從換老闆、老股東離開之後,也都不重視 現在的老闆只要會推銷的員工,跟世界那些只會推課程甚麼都不懂的教練沒兩樣 現在網路上賣家的素質都不錯,回答問題也都很熱心 我覺得原PO是可以慢慢多作些功課 感覺起來應該是接觸健身不算太久的鄉民 花錢買個經驗還OK啦,我學生時期也被力屋敲了不少XD Mass Factor我是建議一天吃一份(練完喝三匙)就夠,這罐也算是蠻不錯的東西 至少喝下去不會傷身體,也沒有損失,不要照三餐吃就是 -- ◆ From: 123.204.205.60
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1249715686.A.D0B.html

a92180:業務OS:有錢賺最重要啦!洗腎是你家的事... 08/08 15:18

xzcvb:腫男 是賣的先生說可照三餐 原PO說沒重訓吃太多對腎臟有負擔 08/08 15:49

xzcvb:像一樓不也這樣說 08/08 15:50

xzcvb:蛋白質過量應該會被轉為脂肪 08/08 15:52

xzcvb:請問蛋白質過量洗腎說到底是怎麼來的... Thanks. 08/08 15:53

Suckgoodbud:我是說那位業務錯很大 不是原PO... 08/08 16:00

Suckgoodbud:正常人蛋白質要喝到洗腎太困難了,除非天生腎功能就差 08/08 16:05

xzcvb:我也覺得蛋白質吃多洗腎 很像是累積多年的謠言. 08/08 17:09

xzcvb:但是運動量不足且蛋白質吃太多 骨密度會下降, 應是事實. 08/08 17:10

kee32:怎麼只有我想聽夢境嗎? 08/09 14:36