[心得] 中華青春無敵488 吃到飽續約成功

看板 MobileComm
作者 whitelester ()
時間 2023-03-29 21:34:33
留言 20則留言 (8推 2噓 10→)

原方案 青春無敵學生方案 4G 599型 每月優惠111元 實繳488元 合約期間共30個月 到3/20號約滿 非學生&教職 原本猶豫要不要去無框466 拖到昨天查板上方案看到很多人續約成功 就想說也來試試 28號第一次用app線上客服溝通 一開始推我4G 699吃到飽跟499 限速21M 說看過網上有人可以降通話優惠續約488也只給到續約588方案 https://i.imgur.com/JOFL1h I.jpg 就謝謝對方 再考慮看看 今天陪媽媽去直營續約順便抽張號碼牌 問問看現場可不可以給我辦488方案 結果只有限速21M 499 說明線上客服有給到588吃到飽 就叫我找線上客服辦 說聲謝謝 談話結束 第二次線上客服 問完方案同樣只有限速跟699方案 就直接說明如果沒有488就下個月一號轉去無框 對方就請示主管可否給到488方案 幾分鐘後回覆今天續約可給到488方案 通話優惠變成網內前五分鐘免費 贈送網內30 網外30 市話10分鐘 就同意此合約方案續約 查app顯示方案如下 https://i.imgur.com/HUCf3S8.jpg
除了客服忘記幫我解除色情守門員跟來電答鈴以外都不錯 一些小要點 去門市續約記得問清楚第四個月要收費的加值服務,當下門市人員根本沒提及事後查app才 請線上客服取消 與線上客服溝通用詞都客氣禮貌說請跟謝謝,自以為可以提高成功機率 最後 祝大家都可以辦到理想合約 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.189.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1680096875.A.A02.html

hTCU11: 中華文的特徵:一堆本板首po的 03/29 21:53

acergame5: 這方案沒什麼秘訣 就看你前約是什麼 03/29 22:00

n210110: 這沒什麼,我自己2月打電話也是這個,但問題在於 我想要 03/29 22:37

n210110: 更多市話 所以才沒有同意更換這個合約 03/29 22:37

kai08130623: 這方案的秘訣就是放話要走其實根本不想走 03/30 00:14

climax1309: 對啊為啥一堆首po的啊?業務還要上Ptt? 03/30 03:02

climax1309: 然後起手式都是「謝謝版上大大的資訊~」幾乎都一樣 03/30 03:06

cowcowleft: po的多不代表啥好嗎,看看八卦網軍豹紋 03/30 10:54

pda2001: 老大哥不至於要花錢業配吧 03/30 11:11

pda2001: 好康逗相報 也還好 03/30 11:12

pda2001: 站在資方立場 業配也不會想 宣傳這"賠錢貨"申辦法 03/30 11:16

abyepi: 看運氣跟客服心情,巴不得用戶趕快攜碼煩其他電信客服 03/30 13:10

qqq546789: 中華也會吃老客戶要攜碼給優惠這套喔 03/30 13:14

hTCU11: 之前也有中華文自稱不是業配的 03/30 13:20

hTCU11: 這方案一點都不殺 不可能賠錢 03/30 13:20

s6525480: 推 好東西不能亡 03/30 15:19

s6525480: 疑4g 有5G尊榮1399能讓您使用上舒適許多 03/30 15:22

s6525480: 畢竟人家地板499 488 他的1399 03/30 15:22

s6525480: 天份高多了 03/30 15:22

capik: 這方案只有前約有,才能續約 03/30 19:23