[購機] 1萬5以內手機選擇

看板 MobileComm
作者 li04 (li04)
時間 2022-07-20 20:19:05
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

1.預算範圍/考慮機種: 1萬5以內/Xperia 10 IV,Galaxy A52s 5G (8GB/256GB) 2.使用需求: 日常使用,通訊軟體開會,FGO,旅遊拍照(不要太差極可) 3.品牌喜好: 非中國,非蘋果 4.補充說明: 希望能至少用3年以上 目前使用SONY XZ2,但面板覺得我按畫面太累了,常常會自動幫我連點了 所以考慮換機,一開始考慮sony後繼機 但1,5都超出能接受範圍了,只剩Xperia 10 IV Galaxy A52s 5G 這板很多人推薦 想詢問是否還有我沒注意到的好手機 謝謝 ────────────────────────────────────── -- 網路上找到去年的MARK III 售價都還在2萬5以上,真的覺得太貴了 之前GOOGLE的組裝品質一直不好,不知道改善沒 都忘了HTC還有在出,謝謝提供 謝謝提供新機情報 謝謝各位的推薦 最後決定買S21 FE
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.217.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1658319547.A.AA6.html

RieX: htc d22pro。元宇宙旗艦機 07/20 20:39

Ereinion9895: 舊Sony的1跟5可以看看 07/20 21:02

sixkeeper: pixel 6?或是等等看ZF9 或pixel 6a 07/20 21:23

stue1202: 肯定是htc d22pro 07/20 21:47

ianchen1223: 等華碩 下禮拜出新的看看 07/20 21:49

CharlesKSQ: S21 FE通訊行和網購大約15~16K也可以看看07/20 22:22

playchicken: S21 FE隔壁版甚至新機都有13~14K 可看看07/20 22:57

Kagero: Zenfone 807/21 00:14

claire024: 沒有耳機孔或記憶卡需求的話可考慮S21 FE07/21 07:13

lonelysin: 等ZenFone 9, 快出惹 07/21 10:09

violence0418: 8先pass 9再看看07/21 11:14

newIheart: 剛好今天跳出pixel6a資訊07/21 12:31

circa123: Sony感覺只能買高階07/22 10:39