[問機] oppo a5/a9/reno2z 拍照差異

看板 MobileComm
作者 fattw (換換病肥宅)
時間 2020-06-07 00:54:31
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) oppo a5 2020/a9 2020/reno2z (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 拍照用 預算優先 福利機也可以 不插sim卡 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) 看了朋友oppo reno2z拍的照片 色彩亮度都很不錯 決定就購買這個牌子 (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 這三台同樣都是四鏡頭 但是價錢落差大概4千 排除 通訊方面功能 ram的大小 內建記憶體大小 如果a5拍照跟其他兩支差異不大 會優先選擇比較便宜的a5 基本上都是用自動模式 沒買過oppo的手機 請大家給我點意見 謝謝 -- 就這幾支吧 麻煩了 現在想知道他們同樣都是四鏡頭 拍照會很差很多嗎 因為差了好幾千 同樣都是四鏡頭 如果效果不會差很多 我想省下來買 a5就好 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.92.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1591462473.A.D6A.html

SmartCoconut: 你是只打算這幾隻挑,還是多少預算要我們建議手機 06/07 01:07

BadGame : 支持發哥選Reno2Z 又好看 06/07 01:28

ZhengShu : pixel 06/07 02:31

rockest : 2z或a9挑一隻吧 都4800萬 2z是oled 06/07 03:17

rockest : a9是lcd 預算有到還是拿2z好點 06/07 03:17

wsc47621 : 2z+1 06/07 08:07

tony20529 : 要拍照,直接reno 2z,但為何不等5G手機上市再購入 06/07 09:47

tony20529 : 呢? 06/07 09:47

tsd : 這也沒啥好比的,當然是Reno2Z 06/07 10:55

rockest : 都四鏡但a5後鏡1200 2z是4800 06/07 12:36

rockest : 如果你花幾千是為了拍照 恐怕你會後悔怎麼不再多花 06/07 12:36

rockest : 點 06/07 12:36

rockest : 另外2z才有超級防抖跟極夜模式 06/07 12:37

abel820 : 2z+1,剛拿到很滿意 06/09 07:15

bloodken : 2z推一個 07/01 20:33