[問機] 15k 3axl / A51 /A70、A71推薦哪個好?

看板 MobileComm
作者 vinncent (vinncent)
時間 2020-01-20 15:12:50
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

(一) 預算區間 15000上下 (二) 使用需求 平常使用大多是拍照、錄影、看影片聽音樂上ptt,不玩遊戲 (三) 系統/品牌喜好 品牌的選擇上不買中國品牌,子龍機買三次被雷了三次所以也不選 (四) 補充說明 手上目前使用的是htc UU,已經到了風中蟾蜍的半死不活樣 想趁這次過年換新機,預算大概15K上下,目前有幾個選擇 1.3a xl 會問這台主要是被拍照&攝影功能給毒到,但是電量似乎頗少 另外我自己有在使用銀行app,不知道有沒有支援指紋辨識? 2.A51 新出的三爽機,看了拍照功能好像也不錯,雖然不到3a xl,但是應該屌打UU吧? 拍照功能也多了很多好玩的,像是微距跟廣角攝影,電量來說也好過現在的UU 3.A70/A71 對這支的感覺就只是A50的進階版,但是又跟現在新出的A51差不多(有好有壞) 電量上也又更多了一些些,螢幕也是 還是說再等一陣子A71出了再做選擇呢? 除了以上這些之外,大家有更好的建議嗎? 謝謝! -- 我可以試著去美國Amazon買 但是我剛剛在台哥大網路購物上有看到還有賣耶 其實UU的拍照我還蠻喜歡的,功能真的不錯 畫質也好 只可惜除了拍照的其他功能實在是.... 所以不求屌打(有屌打當然最好) 持平或稍微好一些即可,但是其他功能絕對要屌打 不要 已經說了不要子龍.... 我現在是70幾%電力,用拍照功能會瞬間關機 重新開機後剩下1%....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.12.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1579504372.A.E9A.html

asd831129 : 3a xl續航蠻不錯的,只是現在好像沒貨了吧01/20 15:13

abc0922001 : 3a xl 指紋可以用阿,而且是安全性較高的電容式 01/20 15:28

vsbrm : 不玩遊戲3a XL, 不過沒有特價就不建議買,美亞大概 01/20 15:37

vsbrm : 要14K吧 01/20 15:37

RG5678 : 格式 01/20 15:42

a0519twtw : 三星拍照還是旗艦 s10e 01/20 15:45

abcdeeeeee : 沒錯 這價位可以上S10e了 01/20 16:02

viimage : 這個價錢還有LG G8s,屌打這幾隻 01/20 16:44

battlewind : 三星中低階拍照要屌打uu有難度 01/20 17:26

KCKCLIN : 持平呢? 01/20 18:27

bigbowl : pixel是相機 你買了以後還是必須再買一支手機 懂? 01/20 18:57

a6320 : 還有zenfone6 01/20 19:43

a6320 : 還有zenfone6 01/20 19:43

AZM : lg g8s 01/20 19:46

EQU : a70 嗯 不好 要照相就3axl吧 01/20 19:55

CJhang : ZenFone 6 除了音質比不上有Dac的lg 其他都滿足需求 01/20 21:53

f204137 : htc uu會突然開機死機 趕快換 01/21 00:35

HuSi87 : uu換s10e 很滿意,而且握感很棒。 01/21 05:46

Musasi : s10e或是LG G8s 01/21 06:33

tantai99 : 10e看影片螢幕不會太小嗎,你a71應該剛好 01/24 23:06