Re: [情報] 台灣之星299不限速+網外市話299分

看板 MobileComm
作者 disam (ㄢㄢㄢㄢ)
時間 2019-09-07 12:47:23
留言 29則留言 (16推 0噓 13→)

我也是不能續約299不限速吃到飽,系統說我資格不符合 原本是388限速吃到飽,合約在去年早就已經到期了 後來打去客服,他說叫我去門市問問看 到了門市他查了一下我的門號 跟我說我平常的網路用量太多了(每個月大概130GB) 所以我的門號已經被公司標記了 以後可能都不會讓我續約了 (原來現在他們不限速改用不讓你換更低資費的合約來限制網路用量大的用戶啊...) 他還說每家電信公司都有這樣的機制(我是第一次聽到啦) 請問電信公司可以因為用戶網路用量大就不讓他續約嗎? : 雖然我答應門市不對外宣傳,但我還是決定出來說說。 : 我名下有3門台灣之星門號,分別是188+188+288(前面2個是188的21M終生吃到飽,為何 : 可以擁有2組,就不解釋了;288是家族省21M吃到飽) : 這一次的299,我認為比188終生吃到飽還好,所以我打算把一組188、一組288升級上去 : 。 : 188透過網路續約,很順利成功了,半小時就開通,也不必換卡(廢話)。 : 188透過網路續約,很順利成功了,半小時就開通,也不必換卡(廢話)。 : 但是288家族省很奇怪,它一直說我資格不符,但是我名下所有門號明明早就到期了啊? : 我私訊問客服: : https://i.imgur.com/JLE1xNr.jpg
: 得知這個專案並沒有限制申請數量,只要總門號不超過三組。 : 於是我跑去門市詢問,我直接說我要解約288家族省。 : 台灣之星店員:「為什麼?要跳去哪?」 : 我:「跳去台灣之星啊。」 : 台灣之星店員:「???」 : 我:「???」 : 然後兩個人笑了,我解釋原因,也說明其實我也不想如此費事,但是系統不給我續約真 : 的困擾。 : 後來對方用店長的權限,幫我直接續約了299(沒錯,說是網路專屬,其實店長有權限幫 : 你處理)。 : 我的288家族省就順利加11元,變299不限速吃到飽了。 : 分享給大家。相信這篇出來不久,台灣之星就會修改那個不合理的邏輯啦。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 有在考慮中 那是只有台灣之星會標記嗎?還是其他電信也會
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1567831647.A.65B.html

jasome : 續約本來就你請我願啊 有什麼問題XD09/07 12:48

popopal : 換家阿...130GB就被標註 以後看會不會被標A00409/07 12:49

xampp : 他又沒欠你 你想續約他不想啊 為什麼不行 而且就算 09/07 12:53

xampp : 在合約中 他覺得你用量太大限制你流量 也不能說不行09/07 12:54

xampp : 合約中都寫明他覺得你流量異常可以限制你使用了09/07 12:56

kuoyi : 5/1方案可不可以適用09/07 13:00

simplytony : 電信約沒有保證續約,所以你就NP就好了09/07 13:05

medama : NP吧09/07 13:11

gn22431347 : 直接換家了 還跟他客氣什麼09/07 13:27

finhisky : 吃到飽餐廳不也有把吃太多客人加黑名單 不接受消費?09/07 13:28

s4340392 : 吃到飽又不准吃太多 09/07 13:50

ReDmango : 菜比八用台星還沒聽過標記09/07 14:30

barkids : 關鍵句:門號被公司標記! 09/07 15:17

terry1043 : 中華沒有吧 09/07 15:46

chesthair : 那個 去了門市說這299是網路獨辦哦 09/07 15:54

chesthair : 這代表我該換門市嗎 09/07 15:54

popopal : 樓上有一篇說台星也開始玩大地阿... 09/07 16:39

star88 : 有點可笑的機制 09/07 18:12

Lisher : 分享一下,我有一門前年1111辦的188是拿來當戶外監 09/07 18:35

Lisher : 視器的分享器使用,每個月都超過100g,網路連結可以 09/07 18:35

Lisher : 續約299資費 09/07 18:35

longjjppo : 130gb叫多? np出去吧 09/07 19:39

gwjhs112 : 130G就被拒絕...真慘XD 09/07 20:52

jeantw0920 : 哭哭 09/07 23:29

kaoru7568 : 笑死130GB就被A004 09/08 20:29

p1227426 : 中華續488 客服說每月500g一定要有吃到飽 沒別的方 09/09 06:56

p1227426 : 案 09/09 06:56

fantasylee : 合約就是要雙方同意 09/09 11:51

kickthewall : 我原本跟你一樣388限速 然後月流量也是超過100G 09/17 14:44