Re: [問題] 現在買A8+會太晚嗎

看板 MobileComm
作者 camryvvti (CAMRY)
時間 2019-04-07 13:27:54
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 原本是考慮買Max Pro M2的 : 不過我自己蠻想要用Samsung Pay : 最近出的中階機又都沒有支援Samsung Pay : 有在網路上看到A8+的拆封新品 : 不知道現在買A8+會不會太晚? : 怕買來用沒多久就開始lag..... 先說結論 我最後選了A9 2018 A8+這隻我之前也考慮過 應該說從他一出我就在等他降價 喜歡的點不外乎他有6GB RAM 還有神奇的磁條samsung PAY 而且它LTE通訊能力比A9還強 竟然是3CA (A9只有2CA) 後來為什麼我還是選了A9 因為照相功能對我來說還算頗常用 不論是工作還是生活 A9後鏡頭數4:1根本壓到性的勝利 另外一個點是我覺得128G太重要了 現在App越來越肥 64GB很快就會步入32GB的後塵了 至於防水防塵等級我也覺得很重要 不知道為什麼A9被拔了 私心希望這兩隻要是功能合併成一隻那該有多好 -- 真的欸 我現在查網路都寫3CA 但我記得我1月買之前 怎麼查都是寫2CA 不過我自己按*#0011#來看 但我從沒看到我這隻跑出3CA的樣子過 我是遠傳不限速吃到飽的 望遠好用 廣角更好用 第4顆鏡頭我就不知道幹嘛用的了 A7我當時也曾經考慮 覺得那價格可以拿到128其實cp值很高
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.200.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1554614883.A.F4F.html

newline : A9也是3CA好嗎。。。。暈04/07 13:39

andylin222 : A9拍照不是翻車嗎?覺得後來的A系列定位不明 不上04/07 13:47

andylin222 : 不下的有些可惜04/07 13:47

newline : 沒什麼定位不明。。就中階呀 難道有人會把它當旗艦04/07 13:51

b000555513 : 鏡頭多不代表拍照強04/07 14:14

ray920927 : A9拍照真的不強,比ZenFone 5爛(正常?)04/07 14:20

angel851008 : 我用A7 覺得中規中矩,順順的然後容量大,缺點就是04/07 14:43

angel851008 : 稍貴吧XD04/07 14:43

battlewind : a9拍照用zf5跟他比跟本抬舉太多04/07 15:34

rain12658 : 多貼一些直上s10e不後悔 04/08 10:07