Re: [情報] 多倫多電車上的Pixel 3 XL?

看板 MobileComm
作者 onlyself (不可多言)
時間 2018-08-17 11:15:09
留言 24則留言 (10推 1噓 13→)

我來講古一下 多年前在台灣品牌手機公司上班的時候 很多同事會拿工程機來用 我記得有個同事就發生過在公車上玩未上市手機 然後被網友拍照PO在01上 最後我記得這同事因此離職 而造成的損失 因為這主要是出給美國電信商的客製機 聽到PM說法是每隻折價了一些金額(說法合理 但小弟非當事人 請以八卦視之) : https://twitter.com/MobileSyrup/status/1030091448828538882 : A @MobileSyrup reader spotted this possible Pixel 3 XL : photo in the wild on the streetcar in Toronto, Ontario : today. Our team thinks the photo is legitimate, especially : given the big notch and substantial chin. Do you think this : is a photo of the Pixel 3 XL? : 一位MobileSyrup的讀者在多倫多電車上看到可能是Pixel 3 XL的機器 : 我們認為這照片是合理的,尤其是看到他的大瀏海與超大下巴,你們也覺得這個是嗎? : (翻譯有誤請不吝指正) : https://pbs.twimg.com/media/DkuesyXUYAAFmKo.jpg
: 三大特徵:大瀏海大下巴、大螢幕、Pie的Home按鍵 : 看來愈來愈多消息指出Pixel 3 XL真的是長這副德性了 : 還好我最後選擇放棄,今年換機不換這台,很難接受阿 -- 有些是自己人貼上去的 有次自己參予的案子 還沒上市然後01有人就拿到機器來評論 以下也是八卦 聽到是公司的人去操作的 現在HTC去GOOGLE的這些人大概我也認識一部分 沒去的我也認識不少 有好有壞 那天看到一個去GOOGLE的朋友在臉書貼他出差的照片 恩 是商務艙.......(我記得華航短程的只有經濟艙跟商務艙 兩個艙級而已 還是跟頭等艙??) 反正不是經濟艙的座位就是 (也有可能是自己升等?) 噓 上次換機票的時候鬧過笑話 我才知道飛短程的只有到商務艙 連豪華經濟艙都只有飛雅加達才有 嗯 其實問題不是你想的這麼簡單 應該不是這樣 我聽到的說法是 飛短途的才沒有 我出差常搭華航 短程的 日本 香港 都沒有頭等 但因為我沒搭華航飛長途過 所以就不清楚 原因很多 小妹說的也是其中一個 很多同事都已經習慣不會花錢買手機 想當初我是你的同事的時候 我也不想買筆電
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1534475711.A.159.html

cityport : 踢西歐 08/17 11:16

nathan2000 : 除非刻意外消息不然未上市工程機本來就廠商機密. 08/17 11:17

nk950357 : 就我所知 中國廠商的新機發表會都在中國地鐵 有時 08/17 11:20

nk950357 : 候被偷拍上傳到微勃後老闆還會出來證實那就是我們 08/17 11:20

nk950357 : 的新機 08/17 11:20

Lsamia : 不過這類應該是還好 畢竟不是甚麼影響業績的玩意 08/17 11:25

Lsamia : 畢竟對google來說這本來就是在賠小錢的產品XD 08/17 11:25

natsugo : 我只知道耕興的S3洩密, 當事人痛不欲生 08/17 11:38

Lsamia : 那個應該算是白目還自己上傳沒藥醫吧qq 08/17 11:39

Andy7577272 : 看起來是HTC啊 08/17 11:58

max005 : 諷刺的是上面都還有貼紙叫你不要在外面用 08/17 11:58

Andy7577272 : 台灣起飛的國際航空沒有頭等艙 08/17 12:04

VIGUTA : 還講古咧 工程師會窮到自己沒手機用? 08/17 12:04

xiaoyao : 呵呵 開分身囉 08/17 12:11

ichuang : 不是窮,是這種行業很多人已經沒有自己手機的習慣了 08/17 12:14

Andy7577272 : 打錯了 是本國籍的航空公司沒有頭等艙 中東的航空公 08/17 12:16

Andy7577272 : 司好像少部分有 08/17 12:16

Andy7577272 : 短程當然沒有 長途也只有到商務艙 是說中華跟長榮 08/17 12:20

james732 : 會把未上市的手機當作自己的日常機使用的原因之一 08/17 12:59

james732 : 可能是為了模擬使用者的習慣測試有沒有問題 08/17 12:59

james732 : 我也不會想買筆電 XDD 08/17 13:06

hebeisme5566: 這不是很正常嗎 在哪家上班就不會想買該家的產品 XD 08/17 13:21

hsinggg : 我應該很久沒買這類東西了 08/17 14:13

Wahlaalne : 確定阿聯酋從桃園飛的有頭等艙,詳見阿聯酋官網 08/17 17:01