[問題] 499NP台哥或遠傳

看板 MobileComm
作者 god1230321 (TGG)
時間 2018-04-25 16:54:14
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

先聲明內文發生地為宜蘭 然後苦主我有軍公教資格 板上各位大大好 最近499吃到飽大戰開打 小弟的約剛好29號到期(原中華)可以壓線申辦 BUT!!! 遇到了一些特殊任務 1.節儉a家母門號為台哥399,每個月上網流量都不夠很痛苦,無奈合約到2020才滿,所以 想說幫他轉成299的方案,但是找了幾間門市都被打槍QQ ,起手式要NP幫算違約金都沒用Orz,臨櫃都表示因為之前續約有換手機(0元機QQ)所以優 惠已綁死沒得商量,一定要解約付錢(但我明明看到有厲害的大大談到698+499的方案跟6 99直轉499的...) 2.自己的門號當祭品要NP到台哥,也拿不到每月100元的折抵,臨櫃表示這是規定的政策 ,100元的通話金不能任意挪移 >最後只有問到遠傳,答應如果兩個門號都NP進來可以一個門號1200,當作違約的補助金 ,但是也不答應499-100的月租折抵 想問各位大大: 約內轉499還需要什麼條件嗎QQ 100元的月租折抵真的是可行的嗎Orz -- 好吧,那如果單純哲抵月租是可能的嗎?目前問到好絕望啊,還是宜蘭偏鄉沒救了QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.104.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1524646456.A.2CB.html

jameshcm : 你要看頭上有黃色驚嘆號的才是主線任務,白色是支線04/25 16:56

jameshcm : 可解可不解04/25 16:56

Chiang0409 : 門市人員差很多……04/25 17:00

Chiang0409 : 多跑幾間吧,畢竟2020年這個感覺有難度04/25 17:00

god1230321 : 其實我只要把違約壓在4500內就能接受了Orz04/25 17:14

seoiotoshi : 約期到期日長,月租費不高,又有拿購機,而且你又 04/25 17:19

seoiotoshi : 要降月租費=(才沒那麼好 04/25 17:19

windinlove : 我剛599摸摸鼻子直接繳違約金,畢竟一開始已經拿過 04/25 17:34

windinlove : 一筆設備補貼費了 04/25 17:34

windinlove : ps我的是因為合約還有很久,如果只差半年一定可以提 04/25 17:36

windinlove : 前續約 04/25 17:36

weichen5566 : 購機約又還很長是真的很難,還是打消折抵的念頭吧! 04/25 18:44

jhoung830 : 中華499網路網內無限,網外120分,市話50分,簡訊30 04/25 20:17

jhoung830 : 0則。 04/25 20:17

enjoyplay0 : 我今天成功拿到499-100優惠喔! 04/25 23:06

moneygary : 合約2020年去哪一間、應該都被打槍吧 04/27 17:09