[問題] Z3手機更換選擇&家人手機選擇

看板 MobileComm
作者 time2136 (綺綺)
時間 2018-02-12 21:40:02
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

大家好 難得發文如有錯誤煩請告知(鞠躬 現在手上的手機是Z3 約還有2年左右 (當初換約的時候補貼的錢給媽媽拿去換手機了) 前幾週手機被我摔到 上方有一條觸控功能壞掉 剛好很多重要的功能都在那一排不能觸控有點不方便 考量到換新螢幕不知道能撐多久 因此考慮直接購買空機 預算約10-13k 1.本身是重度使用者 Fb Line Ig ptt dcard都常常在用 2.為了打發時間會下載手遊,希望跑起來能順,不要卡 3.相機功能沒有非常要求 拍出來能看就好 4.續航方面因為本身也習慣帶行動電源所以並沒有非常要求 但還是希望能有一點的程度不要整天掛在行動電源上 5.希望手機不要太大 Z3的大小我握起來覺得剛好 5.2-5.5之間吧 6.不要華碩 有去詢問通訊行 1.HTC UU 我摸過實體 覺得太大 我拿不住 不是很考慮 2.sony xz/xzs xzs好像貴了一點但店員說xz就符合我的使用狀況了 3.三星A8 預算小爆 還沒摸到實體不清楚 / 此外在這邊詢問 因為家父沒有手機在外聯絡很不方便 想先辦預付卡給他使用 搭配入門款的智慧型手機讓他滑 (買太貴的手機他會不開心) 家父的使用狀況大概是能打能接 另外想辦個賴給他 之前看過家父使用平板玩麻將遊戲 猜想他應該會載麻將遊戲下來玩 螢幕不能太小 目前看喜歡的是 紅米最新的便宜智慧型(型號有點忘了) 預算約4-7k 想詢問版上有無推薦的手機 感謝大家 -- 父女機嗎XD nokia 8 嗎(筆記 xz1呼聲好高XD xA2+(筆記 nokia8呼聲也很高XD 可以問為什麼不要嗎XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.160.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1518442805.A.9E8.html

Metro123Star: 紅米5+買2支02/12 21:42

Metro123Star: 你和你爸都能用02/12 21:42

james732 : XZ太舊了,如果可以就15K買XZ102/12 21:44

james732 : 或許也可以考慮Nokia8?02/12 21:44

fonghai : XZ1?02/12 21:52

justin332805: XZ102/12 21:59

KNVSEOC : xz102/12 22:04

ptt222 : XA2+02/12 22:06

uni123 : nokia 802/12 22:06

shi21 : 你Nokia 8 你爸小米max202/12 22:19

princeguitar: xz xzs不要拜託~ xzp xz1 xzc選一個! 或者u1102/13 00:02

shi21 : S820會熱啊 S835溫控比較好 13K上去可以選便宜的 02/13 00:15

shi21 : S835機種 02/13 00:15

LoveBeam : XZ1 02/13 00:41

AstraH : 要效能不要拍照,米6吧 02/13 16:40

a196203325 : XZ1 02/13 18:25