[問題] 詢問一支S牌低階手機

看板 MobileComm
作者 jami172 (BoBo)
時間 2017-11-17 21:30:20
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

這是鄉民口中的電子____J2P 想詢問一支手機它的功用 僅僅就只有電話簡訊這樣 並無上網需求、偶爾拍照 那麼這樣是否很夠用了呢? 因為家中長輩有拿紅米一代 不曉得是不是沒上網的關係 系統應該也都沒有在更新的 準備邁向第五年,電池都好好的 實在是覺得有點厲害啊 想詢問這樣的J2P是否夠用了呢? 不好意思,補充 此手機是朋友換約拿全新的 說可以直接送我,所以沒花錢 -- 說是偶爾拍照,其實根本沒在用... 感恩 紅米覺得蠻可以 謝謝你 沒關係,不會裝賴 謝謝你 剛好是朋友全新的但可以直接送 嗯嗯不會裝到賴 嗯嗯...也是有可能 不過這樣到時應該有其他手機可以頂,一年內應該不會碰到 感恩 好的好的 謝謝你 是朋友可以送我免錢的" 畢竟是全新未拆封 先問問有沒有什麼問題 哈哈哈 好像也是有道理 畢竟用得習慣了...只是有新的還是會希望可以換一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.193.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1510925422.A.176.html

peter120 : 拍照的需求到哪11/17 21:32

sakusakurai : 應該是夠用啦...11/17 21:32

Rattle : 紅米的拍照水準可接受那任何手機都可以吧11/17 21:32

paul40807 : 夠 不過裝一個Line大概就滿了給你參考11/17 21:33

paul40807 : 不如買Nokia 311/17 21:33

Rattle : 沒有上網需求怎麼會裝Line11/17 21:33

paul40807 : 我是說如果長輩之後可能要嘗試的話 我阿嬤就是這樣.11/17 21:35

sDwlr : 家中有不識字不會上網的長輩第一支智慧手機拿紅米411/17 21:35

sDwlr : x,連簡易模式都不太會用,給你參考11/17 21:35

ZERGSON31 : 買ze601kl或a9s比較好價位差不多11/17 21:47

Rattle : 有人免費送那就先用再說啦XD11/17 21:52

Giuliani : 長輩用好好 也不見得要換吧 11/17 21:58

tonica : j3p也可以 11/17 23:05

kamir : 只拿來接電話,很夠用。 11/18 00:17

poi96300 : 只接電話 夠用 可能還會覺得變順 11/18 00:18