Re: [閒聊] M8換電池再戰or.zenfone3擋擋

看板 MobileComm
作者 peanuti (花生)
時間 2017-08-10 22:29:33
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

我也是建議原廠,我的電池最近常40%~70%之間就會自動關機 我也是拿去原廠,但是他報給我的時間太久了,要一個禮拜 所以我就近拿到附近修理, 修完回來電池是ok,但是WIFI連線根本悲劇,收訊有夠無敵差 無奈我上班的場所的那個位置..一定要用WIFI才有訊號, 跟店家協商的結果,他也不願意再修了.... 而且換電池的錢還要我吞.. 一開始真的很生氣.. 但到後面心都涼了,店家還懷疑你之前是不是WIFI早就壞了... 乾.. 最後他的誠意就是賠我工本費200元... 現在我的手機電池是好的...WIFI悲劇到不行 那我寧願用之前的手機,大不了隨身攜帶行動電源..電池雖然爛的但是WIFI好到不行.... 我只能自己吞,學教訓... -- -- 要送修前有看過影片,但怕弄壞 所以才想說拿去修理 結果... 謝謝各位回覆 我已經不想說什麼了 心寒,原本打算當備用機的, 如今當備用機的資格也不符合了,感謝回覆~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.174.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1502375375.A.211.html

siekensou000: 感覺是被偷料或換料... 08/10 22:36

fujisawa : 之前M8給外面換完是GPS收不到 還好店家願意幫我用好 08/10 22:39

globetk3 : 有工程模式可檢驗所有功能 wifi可能是天線沒接好 08/10 23:19

globetk3 : 或是被弄 看一下影片自已拆下來看看吧 08/10 23:19

qwe04687 : 通常WIFI訊號都是排線之類沒接好 人工的失誤較多 08/10 23:51

zeanmar : 有可能是wifi排線沒接好... 08/11 10:41

k09127855 : 公布店家,免得有下一位受害者 08/11 11:12

tsaiwenopk : 好誇張…這樣真的沒辦法跟店家盧到恢復原狀嗎?我是 08/11 19:16

tsaiwenopk : 原原po,早上看完你們的回文就決定衝八德門市維修, 08/11 19:16

tsaiwenopk : 現場真的沒有料所以要等5-7天,現在只能祈禱報價不 08/11 19:16

tsaiwenopk : 超過兩千! 08/11 19:16