[問題] 有推薦能CA有網路孔的4G分享器嗎?

看板 MobileComm
作者 MOVIE741 (嚕啦啦)
時間 2017-07-01 14:57:10
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

因為房東要把第四台的固網取消掉 老實說真的難用,時常斷網 自己已經有台灣大哥大吃到飽,但分享或當熱點實在太耗手機 想辦台灣之星吃到飽來當租屋的網路 (台灣大不到10mbps、試用台星竟然70) 爬文最後想出了三個選項 華為af23基座+e3372網卡 華為b315-607 ZTE-286 但即便有全頻都不能CA阿 想問,有沒有4G分享器 免移動式沒關係 希望可以台星可以跑b7+b8的CA 有電腦網路孔 謝謝!? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- b7+b8 900+2600 怎麼了嗎? [1m推 s8960046 : 想買+1 07/01 1 5: 抱歉,手機有點難編輯... zte286可以跑b7+b8,那台灣之星就可以2CA了嗎 mr04ln 好像沒台星全頻,無網路孔QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498892232.A.1B2.html

hyghmax1202 : 台星?CA?07/01 14:59

SleepingWalk: ZTE MF286可以CA,我實測過B28+B3,B8+B7都可以07/01 15:03

invincibleb3: Mr04ln07/01 15:10

hyghmax1202 : 我剛剛Google B7+B8 CA的分享器根本找不到=.= 確定M 07/01 15:30

hyghmax1202 : F286有支援嗎? 07/01 15:30

ko2540023 : 華為找找 07/01 15:47

ChampionHare: mr04ln有底座 .. 有線網路接口在上面 07/01 15:52

jennywalk : 我買華為b315。使用心得尚可。 07/01 16:51

fbiciamib123: MF286 07/01 17:26

rei196 : b315沒有CA 07/01 18:34

chugliang : ZYXEL LTE4506-M606 台灣牌只有這個可,可是很貴 07/01 20:28

tengsan : 華為的b525s-23a 確定支援台星B7+B8,可是貴貴的!! 07/01 21:47

FindingU : 請問MF286跟MF970哪個較值得入手呢? 07/02 04:18