Re: [問題] s7 edge 一些小問題(指紋解鎖跟line)

看板 MobileComm
作者 grantchiue (AHIRU)
時間 2017-06-29 20:03:44
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

S7系列的指紋辨識,速度很快,但是辨識上偶而會失敗。 我是設定4組同一隻大拇指,提高辨識率,不過我還是偶而 會有失敗的可能。 另外,指紋辨識 Home鍵容易刮傷、掉漆,建議貼個保護貼 比較好,因為怕刮到或是汗水感覺都會影響漆面。 指紋辨識方面,我覺得 Sony的做得比較好,雖然相機是反過來。 拜託別噓我QQ 小弟玻璃心 : 上禮拜一剛從電信行購入s7 edge : 因之前從沒用過有指紋解鎖的手機 : 所以無法比較 : 想問大家 : 常常感應不到是正常的嗎? : 試過很多方法 : 稍微按一下、用力按、輕輕放或是輕滑一下 : 可是還是常常感應不到 : 不知道是我指紋太淺還是我使用方法有問題? : 又或者是手機有問題,還是s7 edge本來就會這樣呢? : 有爬文可是好像沒看到有人有相關問題>< : 另外一個問題就是 line不會響 : 我非常確定我沒有將提醒跟通話關掉 : 可是有人打line給我完全不會響 : 常常聽到電腦一直響 可是手機沒有響 : 最近有人有遇到這個問題嗎? : 不知道是line的問題還是我手機的問題QQ : 以上兩個小問題 先謝謝大家了:) : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.14.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498737826.A.50D.html

ducamao : 保護貼了就感應不到惹 06/29 20:12

peter120 : 有一種保護貼主打可以辨識 但是我沒用過 06/29 20:14

grantchiue : 我用過,就是貼上去還是可以感應的,我用是沒有影響 06/29 20:18

grantchiue : 辨識度(應該說我感覺不出來XD) 06/29 20:19

StarLeauge : 輸入指紋時,要記得換角度,也要換範圍和方位 06/29 21:38

StarLeauge : 我是左右手大姆指各兩組,輸入時各種怪角度都輸入 06/29 21:39

kyo06 : 7.0後三星有明顯進步啦,只是還是輸多數對手 06/29 21:56

kyo06 : 其他家手機我從來不換角度手不沾濕幾乎沒在失敗的 06/29 21:57

kyo06 : 不過S8聽說有恢復正常,只是偏偏擺在那個奇葩位置 06/29 21:58

JH10 : J7 Prime就進步很多了 06/30 01:34

top111111111: 我原本沒掉漆,自作聰明貼了,就掉漆了!請大家三思 06/30 08:45

top111111111: 啊~ 06/30 08:45