Re: [心得] Sony C4 觸控故障2次

看板 MobileComm
作者 arius (arius)
時間 2017-04-24 21:56:57
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

原文吃光 我用了c3一年多,c4用了一年半應該可以說說c4心得吧 1.速度:還好,就用起來順順沒跑什超重量軟體,最重量大概就是candy soda 打到九百多關XD,平時就看看水果日報及ptt,還有拍照(拍了快萬張) 2.拍照:還好,就拍起來是有比***J,htc m7,sony C3,zf2好一點(個人觀感) 3.省電:現索哥給電池都超小氣,5.5"塞一棵2500 2600的,反正比C3續航差就是 4.發哥:用起來還OK啦,但發哥在某些部份真的沒通哥好,例如gps秒定/導航 5.wifi分享:這是我最重視的,因家裡已無adsl,所以手機/平板/筆電都靠wifi餵奶 我有買3千多的筆電專用變壓器,上面有個usb 2a,重點是它有usb紅綠燈可以看 紅燈表示在充,綠燈表示沒動,而當時用c4時,只要充到飽,就慢慢開始掉電 對,就只有在插電及wifi分享下會掉電(我燈號也是顯示綠燈:表示沒在充) 然後從100%一路掉到0%自動重開機後又開始充了(燈號是紅燈),一直recycle 好了,這部份跟之前買的c3情況都一模一樣,剛好n4x出了個通哥s625我就買了 (這之中還因此回原廠換過電池,我想大概就是一直recycle所以掛電池吧) 後來買了n4x後,我一樣用紅綠燈變壓器來測試n4x的wifi分享,一樣狂操下載 但咱家通哥就算充飽100%,變壓器燈號也永遠是紅燈,但手機本體稍微溫溫的 甚至連三天分享都沒重開機,之中也有打電話/上網/講line也都是盡責做到 結論:我個人覺得發哥跟通哥最大的差別就是在這電源管理部份 真的粉有感 再講到電池,索哥最新外星省電技術也許很強啦,但我早已濕了淚洭傷透了心 n4x前幾天伴我從台中玩到彰化再玩到南投,從早上9點分享2支手機wifi了15小時 又幫我導航了3,4個小時,林杯又偶而看看ptt直到晚上12點充電看了一下還有50% 對!還有50%的電! 另外那2支***J跟htc M7早已睡死叫不醒 你這樣叫我怎麼再支持索哥下去??? 對 回這篇就是叫你勸敗買n4x給你老爸老木用XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.15.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1493042219.A.41A.html

kto0623 : XD 其實我自己正在用M7 想說要跳蘋果了說 04/24 21:59

charlie20083: 那個充飽之後又自己把電放光的問題Xperia Go也有 04/25 02:19

charlie20083: 但我後來發現只有某些充電器 或者說 "某些辨識信號 04/25 02:19

charlie20083: 的充電器"才有的樣子 04/25 02:19

charlie20083: 然後那個辨識信號似乎是蘋果的才有問題... 04/25 02:19

arius : 我適過大概5棵不同公司原廠的旅充頭 結果都一樣... 04/25 11:04

arius : 就連sony原廠850ma 1.5a+原廠線 都是一樣 慘 04/25 11:04