[問題] 想換隻手機 請幫忙推薦萬元左右手機

看板 MobileComm
作者 cwoldind (海洋乍現的溫柔)
時間 2017-03-14 04:13:31
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

最近感覺到我的NEXUS4似乎大限快到了 無奈PIXEL又貴又難買 本來想撐到台灣有販售,不過似乎遙遙無期 希望版友可以幫忙推薦個手機 先來說說使用情況 其實也沒有甚麼特別的 會玩遊戲 通訊軟體會用 不太使用ROOT 如果真的很推薦,不介意把預算拉到15000 篩選條件 三星 HTC 這兩個牌子先排除 絕對不碰 可以在中華電信的續約裡面找到的優先 扣分條件 中國牌子 大螢幕 (個人希望螢幕約為4-5吋之間) Type-C (因為前陣子我才買了五六條Micro的橘閃... 沒有黑色系 加分條件 防水 沒有太多內建軟體 (使用了五六年的Nexus產品 其實我也不太清楚現在手機還會不會跟以前一樣一堆內建軟體 續航力 可以讓我用個好幾年不換 大概就是這樣,其實我有點想買5x來用 可是又想說5x已經上市兩年了,如果現在買好像不太划算...? 手機對我來說就是可有可無,忘記帶手機出門我也無所謂 就是聯絡人麻煩了點,並沒有重度的手機依賴 希望版友可以幫我推薦一個QQ 先謝謝版友們 -- 感謝版友們的推薦 這樣看下來真的好球的應該就是XP了 XX XC是有做防水,但是官方不保證這種感覺? 一加跟OPPO的手機還真的沒看過QQ NOKIA的CPU有點怕沒辦法支撐遊戲需求 我會在這幾支手機多看一下,謝謝樓上們 沒有喔 謝謝版友的推薦,我今天被朋友推的G6燒到了QQ 等上市之後看看有沒有電信業者合作的優惠
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.163.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1489436014.A.925.html

globetk3 : 4-5吋只剩sony compact系列和iphone se 03/14 04:28

globetk3 : 電池可以更換不用担心續航下降的問題 03/14 04:29

johnhmj : 對於Sony內建的檔案管理軟體讓我很感冒 03/14 05:06

girld : sony xp 5“ 防水 03/14 05:21

siekensou000: zenfone3zooom (電力) 03/14 05:23

ZERGSON31 : XP感覺最適合 03/14 06:22

Bulls23 : iPhone se 03/14 07:12

shi21 : XP XX XC 03/14 07:43

shi21 : 後面2支官方不承認有防水 03/14 07:45

powerdavid : one plus 3t 03/14 07:49

FranKang : R9s,找DORAQMON殺到1萬以下 03/14 08:37

wewe44556 : 看起來好球帶就是xp啊 03/14 08:40

dogl0204 : 好想推CAT 03/14 09:17

treeson : Nokia 6 完全沒有啥奇怪預載程式 03/14 11:09

james732 : 話說橘色閃電的線可以支援QC快充嗎? 03/14 11:54

kevinlin12 : 用過Nexus的只能推薦你One plus 3T了如果你不想用Pi 03/14 13:05

kevinlin12 : xel 03/14 13:05

gungwan0315 : 小螢幕推Sony XP 03/14 14:23

edwin8 : 推薦sony Xperia x 03/14 19:13

xz870919 : 這需求只能推XP了 03/14 20:38