Re: [問題] 螢幕低亮度閃爍,Zenfone3 ZE520KL4G/64g

看板 MobileComm
作者 hangtenboy (Howard)
時間 2017-03-03 17:59:07
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

原文吃了第四次 其實上次修回來,用了幾天,還是發現有低亮度閃爍的情形… 但…想說忍耐用一下吧…結果還是忍不住了,想要送修 而且又有另一個問題 就是不時地會顯示記憶卡意外移除 google了一下,有可能是記憶卡快壞了 所以去敗了新的記憶卡,結果還是會意外移除 那來了,用過不少手機,有問題當然會想一些不用送修、不會浪費時間的作法 不是記憶卡壞掉,那可能是接觸不良嗎? 所幸就在記憶卡槽下面貼了便條貼,把有黏性的那邊切下來多貼幾層,墊高記憶卡 結果還是會… 好樣的華碩,送去修結果問題還變多 實在不想說我發誓,因為如果一隻手機好用的話,我還是會支持 但是售後服務這樣的維修品質,讓支持的人情何以堪? 還搞個什麼不限廠牌健檢?頗廠的 -- Actually…我已經要準備進去救第三次了(目前2/7) NPC途中加入,跟我一起進長坂坡救阿抖嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.164.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1488535150.A.4D9.html

corlos : 阿斗還沒找到,你還要再進出六次03/03 18:06

twnuu : 等六次你可以上M01, 有專人服務03/03 18:17

nk950357 : 我找時間也要準備出任務了,桃園皇家03/03 18:45

brianson : 相約皇家見,大家都是好子龍03/03 19:23

hangtenboy : nk大撐不住了吼XDD03/03 19:24

hangtenboy : 子龍們衝啊!!!(苦中作樂…03/03 19:24

nk950357 : 我是還可以啦只是看到會很不爽XDDD 目前就是低亮度 03/03 19:38

nk950357 : 很嚴重不過平常不太會用那麼低所以還是可以忍忍一03/03 19:38

nk950357 : 下 還好子龍3備份可以開啟 不然很麻煩 03/03 19:38

hangtenboy : 對!昨天在找如何備份有看到怎麼開啟!03/03 20:30

hangtenboy : 希望nk大順利修復了…03/03 20:31

hangtenboy : 我是換主機板無法修復,看nk大要不要建議原廠從螢 03/03 20:33

hangtenboy : 幕下手,或是電池也有可能,電壓不穩?03/03 20:33

nk950357 : 我也不知道 但我好懶得弄 直接丟給原廠03/04 07:47