[情報] S7 edge 獲得MWC 2017 年度最佳手機!

看板 MobileComm
作者 dokev ()
時間 2017-02-28 04:18:19
留言 35則留言 (18推 4噓 13→)

前情題要: 「入圍 MWC 主辦單位 GSMA 的 GLOMO 2017(The Global Mobile Awards)智慧型手機名單 的裝置有 Apple iPhone 7 Plus、Google Pixel XL、Huawei P9、Moto Z 與 Samsung GALAXY S7 Edge;如果 Samsung GALAXY Note 7 不是因為電池問題而全球召回,入圍名 單應該會有它的身影。」 點評: 為什麼沒有10? 為什麼沒有10? 為什麼沒有10 ?? 是因為他們派出Pixel去戰嗎? 這獎除了是此次MWC大會我最想關住也是一年手機獎當中 相對最具公信力沒有政治意味沒有品牌偏頗立場的一個雖然不管怎樣大家還是去買唉鳳 我希望Edge得,因為想證明我推薦給別人的眼光 XD 最大對手應該是i7 plus, Pixel,還有S6 Edge,因為去年得了後沒有太大設計變動。 報導連結: Galaxy S7 edge Has Won the ‘Best Smartphone’ Award at MWC 2017 http://wccftech.com/galaxy-s7-edge-mwc-2017/ 文章大致是提到S7 Edge是S6 Edge的完善加強版, 儘管另一位兄弟爆炸了,但由於精緻的設計,卓越的性能仍不減他的風采。 三叔表示欣慰: 「我們很榮幸能夠在Galaxy S7的設計和創新技術方面獲得認可。 這一獎項證明了我們不斷追求卓越,我們透由革命性的行動技術達到消費者的期望。」 另再補充這隻手機增加了屏幕尺寸,而且增加了電池容量到3,600mAh, 並一次減少厚度和增加電池容量,所以應該得到一個掌聲,而UI也同時大大進步。 隨著Galaxy S8的公佈,我們預計可以看到一個更大的改進。 大概就是這樣。 點評: 總之還是很為非常地祝賀S7 Edge 如果我看到的這份名單沒拿錯的話。 --------------------------------------------------------------- 同場加映: 破壞性創新裝置獎: – Amazon for Amazon Echo Win – DJI for Mavic Pro – Microsoft for Microsoft Hololens – Motorola for Moto Mods – Snap Inc for Snap Spectacles --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.218.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1488226702.A.928.html

medama : 要不是N7自爆 今天就是N7得獎了 02/28 04:25

tabris1 : 你以為是食神比賽啊,爆炸了就沒機會啦! 02/28 04:30

Forestier : 三叔還不快用火雲掌烤叉燒! 02/28 05:32

ShockHo222 : 這隻不是去年的手機? 02/28 06:35

kyo06 : 每年都是這樣吧,不然今年度重頭戲都還沒出啊 02/28 06:48

zzzz4 : 人圍名單竟然沒有板上神機a5u5&obbo ,這名單不準辣! 02/28 07:45

kkk777 : 還會降嗎? 想入手耶~ 02/28 07:52

pf775 : 韓國人可信度?! 02/28 08:13

newline : piexl牌子不是google嗎 內文不是有寫? 02/28 08:28

tigerandme : 屏屏屏 02/28 08:42

nching2 : 每次只要三星得獎就會有一堆人質疑,呵呵呵 02/28 09:48

c928 : 看來三星贊助這個活動不少錢 02/28 10:13

StarLeauge : 星黑又崩潰了 02/28 10:29

CHTWifiHinet: 阿S7E就漂亮啊 10萬年設計不變今年改一下就要得獎 02/28 10:45

CHTWifiHinet: 喔 02/28 10:45

gameguy : S7 EDGE升級7.0之後,4G+3G支援,VOLTE,VOWIFI支援 02/28 10:55

gameguy : ,完美 02/28 10:55

rogergon : 2017年奧斯卡金像獎也是頒發給去年上映的片吧。 02/28 11:13

shi21 : 怎麼不是note7? 有如煙花般燦爛一瞬間就消失 XD 02/28 11:59

shankstrf : 三星得獎就是收錢,紅牌得獎就是眾望所歸? 02/28 13:01

lovebbcc : NOTE7表示.... 02/28 13:43

dome : 32G就賣26900,得獎也很合理吧 02/28 14:31

dome : 其他家開個23900就被黑黑嗆翻,三星26900就物有所 02/28 14:33

dome : 值,得獎當然證明價值 02/28 14:33

MasterHsieh : 無庸置疑的最佳手機 02/28 14:34

shankstrf : 人家賣26900什麼技術 它牌賣23900又什麼技術 02/28 15:18

dome : 所以說得獎證明價值不是嗎? 02/28 15:20

dome : 安卓最高價手機誰敢嘴? 02/28 15:22

CJ2048 : 花錢的吧 我的還在修 一切盡在不言中 02/28 18:44

dome : 都賣最高價了,確實也是好機子啊! 02/28 19:18

hyghmax1202 : MWC可以花錢買排名?廠廠 02/28 21:45

treeson : 最佳贊助廠商 03/01 01:24

alexlu70233 : 確實是很棒的手機 03/01 14:35

sumins : 10要是能得獎那代表只要搭載s820就能得獎了 03/01 18:31

ilovenba : 不錯啊 03/05 10:35