Re: [問題] s5螢幕閃爍和想換s7或note5

看板 MobileComm
作者 zygotealan (成大松本潤)
時間 2016-11-03 15:48:57
留言 15則留言 (3推 12噓 0→)

: 我的三星s5已經使用兩年半,最近發現螢幕調最暗會有微微的閃爍,螢幕或是電池可能 : 不住了 : 目前想說要維修後轉給媽媽使用(他想換手機,但預算可能只有5k,想說與其換中低階 : 機不如就我的s5修好給他) : 然後目前我對手機的需求是拍照(前後鏡頭)自拍,一定要好,續航佳(不需要一直充電) : 平時我就是使用PTT和YouTube沒有玩遊戲 : 看中s7和note5 : 三星s7(沒有e) 但很怕前鏡頭出任務(真的很在意自拍XD) : note5之前在韓國有租來使用6天覺得螢幕有點大不好拿之外,貌似續航力比較差,要常 : 充電,但拍照很可以 : 想請問各位 : 1.三星s5修好給媽媽vs.買5k上下中低階新手機(螢幕大求推薦) : 2.買s7,人品好就相機電池都好vs.買note5沒電就常常充電至少相機能用(XD : 麻煩版上的各位給個明燈拜託拜託 為何你的S5都可以壞掉,我的都壞不了(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) 好想要有一個可以換手機的理由啊!現在這隻S5使用一年半,還是沒有壞的跡象,爛死了 !!!! -- 不懂為何這樣要噓... 可是有些女的把這裡當個板 文末放照片就一堆人推了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.248.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1478159339.A.A54.html

longya : 關我屁事11/03 15:49

Rigaudon : 樓下推秒選S7e 11/03 15:52

Corce : 不要11/03 15:53

dan5120 : 喔喔11/03 16:03

gogin : 因為你可以用推文.... 11/03 16:16

Mason5566 : 本版只歡迎三星爆炸文,耐用文欠噓11/03 16:36

JasonHong10 : 因為你把這裡當個板11/03 16:57

gogin : 那你也可以放女生照片 看大家推不推.... 11/03 17:05

james732 : 人家是女森捏QQ 11/03 17:22

haganin : 我的note2用了四年也都不壞,壞透了 11/03 17:33

bandongo : .................... 11/03 17:39

othersHTC92 : 不然你想怎樣 爆炸嗎? 11/03 17:40

pandadragon : 我覺得你在用一年也會壞der 我用兩年半惹 11/03 20:27

amethyst65 : 可能是電池膨脹了,我的s5也是最暗會閃爍,換電池就 11/05 00:48

ire999 : 真的爛死了 11/05 19:57