Re: [討論] hTC這個品牌到底有哪些缺點啊?

看板 MobileComm
作者 ipadpro2 (一天一柳連)
時間 2016-09-28 09:15:11
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

我是蠻不支持這篇發文者說的 有沒有內建92我是不知道啦 那個時候三星在世界、台灣橫掃使用者市場 你去通訊行奇怪店員都推薦你三星 網路說也奇怪 鵬泰事件大家都知道啦 不過因為S系及N系列的大螢幕算是那個時候安卓霸主 蘋果iPhone還是4吋螢幕 HTC自然也衰退 雪紅姨說的那句其實也多少透露出現實經營環境 還有自家廠商因為內鬥,內耗 衰退就算了,還是大衰退 股價打一折 新光金還因為投資宏達電股價套牢在超高點被金管會罰款 無法跟上市場趨勢 台灣市場不掛嗎? 搞一堆讓使用者無法支持的行為 M7、M8那時算是小小的重返榮耀 最近的M10、新nexus也算誠意之作 可惜,時已過 瑞凡,回不去了 : 這品牌內建九二共識真的很傷 : 也不想想當國外賣不出去的時候,國內的人是最有可能力挺"台灣製造"的 : 結果雪紅姨噴了一句九二 : 中國市場也掛(上次慘到13億人只有預購3隻XDDD) : 台灣市場也掛 : 兩個主力市場都掛了,還能妄想歐美市場買你的單嗎?? : 趕快換個皮(品牌)比較實在....... : 我看周遭是還有一些人在用啦 : SONY跟HTC的比例差不多,***跟蘋果多一點 : 我家的話因為"九二",全家完全沒買過HTC的手機 : 應該也有很多家庭是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.110.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1475025313.A.770.html

rogner : 你說的samsung 是中期的事了 09/28 09:17

rogner : S2開始 就是android霸主 09/28 09:17

v00001 : 本來聲勢大好到現在這樣,絕對不只是時不我予的問題 09/28 09:27

ka22 : 好棒棒都是they的錯 09/28 09:45

TheoEpstein : S2之後HTC就沒得玩了。 09/28 11:31

rogner : BF1/M7還是有機會 HTC自己沒把握 09/28 11:35

rogner : M8/eye就真的最後榮光了 09/28 11:35

deity521 : M7當初很多朋友拿,不過拿M7換機還買htc的就很少了 09/28 12:00

deity521 : ,頗喝。 09/28 12:00

jerrylin : 所以就是被三星打掛啊 關我屁事 09/28 16:48

SGShine : 人家三爽的行銷是公平會認證的 htc自然比不上 09/28 17:32