[心得] iwown埃微 i5pro智慧手環 十天心得

看板 MobileComm
作者 nozzle2010 (nozzle)
時間 2016-09-24 22:01:06
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

剛好看到版上在討論小米手環2 想回文,後來想想其實都在講我的i5pro 為了後來的人尋找方便就用這標題發文 基本上除了遙控自拍(得用他的app拍,還拉近拉遠)外 其他標榜的功能我都還蠻滿意的 價格大概是光感版的小米手環 不過沒有心率功能 取而代之的是顯示螢幕跟觸控功能 可以顯示來電名稱跟簡訊內容 各種app訊息只要有通知推送就可以 (個人有用臉書messenger、LINE、Gmail) 還能記憶8條訊息(每則訊息前60個字) 可以不用打開手機就可回翻訊息 在不方便拿手機出來的場合相當有用 ----- 計步跟睡眠我認為技術上很能做到精準 畢竟每個人的姿勢習慣各不同 手環我只看相對數字 去評估當天自己的活動量跟睡眠品質 i5pro也有久坐提醒 可以讓自己不要坐太久 PChome男生好康報起來活動活動 標準化的運動監測 我就覺得蠻精準的 例如可以選擇運動形式 他的仰臥起坐算的次數就跟我自己算的一樣 他還有多種運動形式 不過我只有測這個 --------- 講個可能其他人會在意的點 他的觸控並不靈敏 點跟有方向的滑動可能會搞混 不過在操作只有 點 左右刷 上下刷的情況下 都蠻堪用的 --------- 另外他還有個尋找手機的功能 點選後,手機會發出鳴叫聲 對我這個手機常隨手亂放 被其他東西蓋住的人 相當實用 -- 大陸手環,淘寶買的 台灣網拍都還在賣上一代的i5plus 我是跟ZE550kl搭配使用 其實好像i5plus有在台灣賣 只是不叫這個名字 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=4865689&p=1 提到 「i5 plus手環」= 「長江w6手環」= 「mtk mi3手環」 後兩者在台灣賣 而且使用同樣的NCC認證號:CCAH16LP0520T7 可惜台灣引進來就 射後不理 m01這篇樓主才自己裝大陸app 達到功能的更新 我是走特貨,我跟其他東西一起買 不知道能不能直寄 有
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.214.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474725669.A.2C8.html

Ellelina : 這什麼牌子 沒聽過 09/24 22:19

nk950357 : 大陸品牌 算穿戴界蠻有名的(? 09/24 22:26

fix32 : 我有淘過i5plus四支 可惜藍芽跟LG GP2搭很難連 Orz 09/24 22:57

fix32 : 我第4支是我姐弄丟再補淘的~ 聽說藍芽比較不會斷 09/24 23:47

fix32 : 但她的是Asus Zen2 5.5吋(忘了有沒有Laser) 09/24 23:48

emc771222 : 我是覺得看需求~功能越簡單越好 09/25 08:27

emc771222 : 我也有一個~能顯示日期時間~ 09/25 08:27

emc771222 : 這已經比很多手環好用了~ 09/25 08:28

emc771222 : 補充~我是i5plus 09/25 08:29

koko5566 : 請問原po這支可以直寄嗎?還是要走特貨? 09/25 19:45

SKYHas : 訊息有支援line message馬? 09/26 10:36

KASUGAOSAKA : 顯示訊息蠻實用的,我看他官網還有出一款有藍芽耳機 10/05 17:43

KASUGAOSAKA : 通話功能的V6,不知道有沒有人用過 10/05 17:44