[討論] 有沒有子龍出任務回來的八卦?

看板 MobileComm
作者 a3861527 (Carlisle)
時間 2016-04-14 19:28:58
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

有沒有子龍出任務失敗回來還騙你成功的八卦? ==========以下事由========= 上一篇以卵擊石的後續 送修後去拿手機 門市人員跟我說幫我更換主機板了 送修單上也是寫更換主機板沒錯 拿到手機後想想不對 好像少了什麼 對了 是換主板也會換IMEI 會給張單子 按照上次子龍五號的經驗是會給的 回頭問門市人員 答: 你要那張? 可以阿,稍等一下我請工程師幫你寫 嗯?不是會主動給嗎?有點怪,算了 她就拿著我的手機進去了 十分鐘後拿著手機跟單子出來 我就離開了 事後想想好像怪怪的 看了一下單子上的資訊 新IMEI碼怎有點眼熟? 拿出盒子出來看 干..... 跟本就是一模一樣 該不會跟本沒換就拿回來了吧 那原IMEI欄填的是誰的? 盒子上的兩組都不合 詢問華碩客服後答覆是: 更換主機板不一定會換IMEI 這下無言了 何時換主板IMEI可以不變 這就算了單子上的原IMEI又是誰的? 客服表示我們沒這方面的資訊 會請你去維修的服務中心回電給您 接到工程師的電話表示: :是有做更換喔 那IMEI怎沒變? :嗯?這不可能阿確實是有更換 :會不會是我寫反了 可是盒子上的IMEI跟我拿到的是一樣的 :那我再幫您預約一次 好吧 七進七出要開始了 既然沒換主機板 那你何必又重置我的手機? 到最後我還是不知道他填的那組是誰的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.15.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1460633341.A.920.html

ted2021 : 你應該沒有我扯吧 皇家換電池 結果當場開機失敗 04/14 20:10

ted2021 : 當場進小房間請工程師再維修 出來跟我說主板掛了 04/14 20:10

ted2021 : 放棄修理主板 回家自行拆手機一看 電池接頭根本沒接 04/14 20:11

ted2021 : 是開機個屁...皇家維修...以卵擊石 04/14 20:11

ted2021 : 自行接上 就可開機... 怎麼能叫我再相信 這家品牌 04/14 20:12

g6h630 : 是我就當場拆給工程師看了,各皇家送修的人都不少, 04/14 20:26

g6h630 : 應該會很熱門XD 04/14 20:26

SGShine : 哪支 04/15 12:03