[問題] Note5沒連接任何裝置或線卻會亂跳

看板 MobileComm
作者 t43072000 (Bigoh)
時間 2016-04-11 20:50:27
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

https://youtu.be/Mjs2X6RtIE0
錄影片的時候完全沒有接線或是VR 就是只有赤裸裸的手機 有時候螢幕還會變成糊糊的然後整個黑掉只剩下角落有一個叉叉過幾秒在重新出現 可是 沒錄到 小弟的手機是去年11月買的 購入之後把玩的愛不釋手 也沒什麼問題 閃電快充的功能還讓我驚艷到(我只是個跟不上時代的普通人XD) 重點來啦 大概二月的時候充電常常無法跳成閃電快充模式 傳輸線模式又超級無敵霹 靂慢(真的慢到不知道在幹嘛 充一個晚上八小時可能不到20%) 所以就要一直插拔插拔直到他變成閃充 這很明顯不是正常的使用狀態 我就爬文尋找問題 又借朋友的線和充電器來交叉測試 最後發現可能是線掛了 就在我準備買線的前幾天(過年很忙長輩又車禍所以拖很久) 大概是三月初的某天 一覺醒來發現手機整個 大!爆!炸! 狀況就是如上面影片 瘋狂亂跳 跳過頭螢幕還會變成糊糊的然後整個黑掉只剩下角落有一個叉叉 拿去三星智慧館美女店員都表示訝異 沒看過這種狀況 重灌也沒用還是要送修 送修工程師電話來卻說完全沒問題 拿回來使用大概兩週又突然變這樣 請問有版友知道這怎麼回事嗎… 是不是我一直抽插抽插所以變成這樣 還有原廠的線為什麼我的Note5的比朋友的Note4的細很多又不好用 -- 看不懂…… 很nice是指那方面 很無奈啊不知道到底怎麼回事 了解!可是超級爛啊那條線 對!重點是我從來沒接VR 買不起啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.86.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1460379029.A.865.html

wattswatts : 出任務了 蛤不是子龍!04/11 20:56

SRNOB : 三星很nice der04/11 21:07

SAYHINEO : 插孔壞了機率很高04/11 21:15

chadhsieh : 三星從S6以後都說細線喔04/11 21:21

Surffie : 身邊有人有這狀況 大概是VR安裝通知出來後發生的 送04/11 21:35

Surffie : 修也是說沒問題 回家用用隔天又送修了04/11 21:35

loaz : note5的線 原廠付的不好 第一次西門有幫我換新的, 04/12 15:33

loaz : 比較粗。然後我為了快充也跑了三次 ,不過我應該是 04/12 15:33

loaz : 有點人為因素。 04/12 15:33