[情報] 盧卡申科:華格納可以保衛白俄羅斯

看板 Military
作者 Sturmvogel (Schwalbe)
時間 2023-07-06 20:44:38
留言 31則留言 (15推 0噓 16→)

https://reurl.cc/VLm7dR 亞歷山大·盧卡申科對於華格納在白俄羅斯數量將會有多少目前還不清楚 但是他說在他搞清楚後會跟大家說 他表示這支軍隊可以用在各個方向,可以保衛白俄羅斯 而且部署華格納私人軍隊對白俄羅斯沒有風險 與此同時,亞歷山大·盧卡申科確信,在俄羅斯華格納PMC發生的情況不會在白俄羅斯重 演。“ 除了這個聲明外 老盧也表示埔里歌姬目前不在白俄羅斯 https://reurl.cc/LAQVRa 盧卡申科:俄羅斯是地球的未來,所有資源都在這裡 7 月 6 日,明斯克/Corr。貝爾塔/。 俄羅斯是地球的未來,所有的資源都在這裡。 據白通社了解,白俄羅斯總統盧卡申科在會見外國和白俄羅斯媒體記者時表示。 他回憶說,最近在莫斯科舉行的一次會議上,他對俄羅斯總統普丁表示,俄羅斯需要更積 極地展示自己。 儘管後蘇聯空間有所不同,但它仍然可以得到鞏固。 “俄羅斯是地球的未來。所有資源都在這裡,”總統強調。 老盧兩邊都很賣力阿 -- 我們來研究一下白俄羅斯的官媒 https://www.belta.by/ 其中一條新聞 盧卡申科:我們沒有向任何人放棄任何主權 “我可以問你,我給了某人甚麼主權?為了繼續掌權,我把部分主權給了誰?感謝我的人 民,我繼續掌權。 “因此,我們沒有給予任何人任何主權。主權是某個國家境內的權力。除了包括白俄羅斯 總統在內的我們的權力結構之外,誰在這裡行使權力?” 他一直強調的 就是他一直很在乎的 誰沒事會一直強調主權? 你聽過司機一直強調他才是烏克蘭真正的頭頭嗎? 沒有阿 因為沒人懷疑司機能不能作主 所以你就知道老盧在乎什麼 他又一直強調華格納無害 那想必就是另一種東西有害囉 除了抖音大將軍 我最佩服他 盧卡申科:白俄羅斯準備向俄羅斯派遣特種部隊保護莫斯科 7 月 6 日,明斯克/Corr。貝爾塔/。 總統指出,華格納私人軍隊的危險局勢必須消滅在萌芽狀態,否則就有可能蔓延到 全國甚至俄羅斯以外的地區。 國家元首表示,他就此向PMC葉夫根尼·普里戈津發出警告: “,不要生氣,不要怨我 ——我們的白俄羅斯軍隊已經進入全面戰備狀態。 我已經確定準備轉移軍隊到到莫斯科。我們將與普京一起保衛莫斯科。 亞歷山大·盧卡申科表示,特種部隊已經準備好了調往莫斯科。 “前 5 或 7 架飛機與我們一起降落,將白俄羅斯特種部隊轉移到莫斯科。 熱尼亞是葉夫根尼的縮寫,大約也是暱稱 老盧公開毫不避諱對大廚用暱稱 這就很有趣了 是不是也故意給普丁看的 也順便給大廚喊話說 兄弟,不要怨我 我也是不得已的 但有不如意,可率兵來投的意思? 自古英雄 就是兩招 皮厚跟心黑 只有一樣的可以成為一方之霸 兩樣兼有 並且厚如城牆黑到發亮的 才會成為真正的霸主 皮厚到底的也會突然心黑 心黑到底的也會突然皮厚 老盧看起來是皮厚的 如果老蘆皮厚到頂 也會突然心黑 所以就看是老盧皮厚還是大廚心黑 最無恥最不要臉的才能稱英雄 劉備皮厚 厚到底偶爾就會心黑 曹操心黑 但是偶爾也會皮厚 孫權是兼而有之但是既不夠無恥也不夠黑心 所以三國鼎立
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.232.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1688647480.A.F79.html

gogoegg : 拿著槍 架著布丁狗的背後 也是一種保護啊 07/06 20:56

ak904 : 又沒人要打你白俄羅斯 07/06 21:15

dslite : 被攻進總統府了嗎? 07/06 21:15

Leo4891 : 我是希望瓦格納佔領白鵝自稱王啦 應該打得贏 07/06 21:22

sas1942 : 我開始好奇,對盧尚書最有威脅的,到底是駐守在白 07/06 21:23

sas1942 : 俄當地的俄軍,還是華格納啊XDD 07/06 21:23

b425k1719 : 尚書大人太機靈了 07/06 21:33

sas1942 : 也對呢,仔細想想,最肖想白俄的不就是普丁嗎 07/06 21:49

FncRookie001: 布丁狗真的要這麼皮嗎 07/06 21:51

weimr : 連鑫胖都曉得,最該防備的就是隔壁的獨裁者。 07/06 21:53

zxc445567 : 劉璋邀請劉備防張魯? 07/06 22:20

JOHN117 : 畫重點「可以用在各個方向」XD 07/06 22:20

CGT : 盧公是想演陶謙、劉表還劉璋,讓我們繼續看下去 07/06 22:25

rommel1990 : 敢養這種軍閥,真有種 07/06 22:31

jerrylin : 保衛白俄不被俄羅斯侵略 07/07 01:20

blackone979 : 瓦格納大廚傻了才佔領白俄 沒事讓自己站上風頭浪尖 07/07 04:57

blackone979 : 根本沒有好處 而且白俄國家本身也沒有多少油水 當然 07/07 04:58

blackone979 : 是跟盧公好好合作 讓他作為掩護 自己慢慢發展實力 07/07 04:58

wizozc495711: 有沒有可能駐白俄 整裝後從白俄借道打烏西 07/07 05:44

Mystiera : 駐白羅,布丁倒台以後“恢復秩序” 07/07 06:50

geesegeese : 白羅斯遲早會被俄羅斯併吞 07/07 07:19

Iamtitlehgm : 收一個瓦格納防俄國防部再藉口放更多兵,防波波, 07/07 07:22

Iamtitlehgm : 防烏,也防白俄反抗軍,拼命強調俄有資源就是說自 07/07 07:22

Iamtitlehgm : 己沒資源所以不擔心瓦格納。 07/07 07:22

Iamtitlehgm : 海賊王漫畫中喊onepiece(資源)在偉大航道(俄)上 07/07 07:26

Iamtitlehgm : ,東海(白俄)自然沒強的海賊。 07/07 07:26

dss1017 : 盧公很聰明,普丁敢動他,他就放華格納直取莫斯科 07/07 07:48

balius : 盧尚書真精明,敵人不一定來自北西南方,東邊某大國 07/07 08:16

balius : 才是威脅性超大的 07/07 08:16

CGT : 未知盧公用意,戈金性命如何,且聽下回分解。 07/07 09:40

tsairay : 普丁已經老人癡呆了吧,還繼續往烏派兵 07/07 10:22