[新聞] 北韓再丟兩枚不明飛行物

看板 Military
作者 leepingyo (御前一品帶刀龍侍衛)
時間 2020-03-02 17:41:25
留言 21則留言 (15推 0噓 6→)

原文來源: 北韓再次試射兩枚「不明飛行物」 南韓軍方:應是短程彈道飛彈 https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=82433 原文摘要: 《韓聯社》(Yonhap)報導,正值防疫高峰的南韓與日本,2日上午又等分心應付惡鄰居 北韓的騷擾。 南韓聯合參謀本部(JCS)對外通報,兩枚「不明飛行物」從東部海港元山市(Wonsan) 發射,往東北方前進約240公里距離,落入日本的經濟海域(EEZ)。雖然第一時間並未造 成任何損傷,但仍引起日韓兩國高度警戒。 目前尚未確認兩枚飛行物的型號,但根據韓國參謀本部官員透露,應該是兩枚由北韓研製 的短程彈道飛彈(short-range ballistic missiles),這也是繼2019年11月以來,平壤 首次試射飛彈,不免讓外界好奇,與金正恩(Kim Jong-un)年初所提及的「新型戰略武 器」有無關聯。 心得感想: 三胖現在向日本海亂丟東西, 似乎已經出現議題疲乏的徵兆了XDD 注意事項:請注意版規內容。 -- 分享各國軍事趣聞! 上報「講武堂」 給你更多、更新、更全面的國際軍事新聞 https://www.upmedia.mg/news_list.php?Type=176 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.226.212.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1583142087.A.AA5.html

LI40: 這好像是今年首發?都射到無感惹 03/02 18:00

ErichRaeder: 三胖:我國確診病例都在上面:3 03/02 18:04

skyhawkptt: 北韓最近鋒頭全被武漢肺炎遮蔽了..金三胖很火 03/02 18:05

a25172366: 確診的啦 03/02 18:45

mmmimi11tw: 日本:好哦 03/02 19:11

forgiveus: 日本現在應該沒空吧 03/02 19:39

ejsizmmy: 以前還會象徵性的發個警告,現在大概沒空 03/02 19:41

henryyeh5566: 確診病例-3 03/02 19:44

mikee3216: 低地軌道確診病例+3 03/02 19:56

ben100rk: 病患下面裝個後燃器而已啦 03/02 20:53

mmmimi11tw: 歷史上的今天,北韓首次達成人體太空火化 03/02 21:04

ilycychien: 請救救我的訊號彈啦 03/02 22:14

jyekid: 跟中國一個樣呀 03/02 22:18

jyekid: 有人還記得小胖1/1說過甚麼嗎? 「世界會見證朝鮮民主主義 03/02 22:20

jyekid: 人民共和國不久後將持有的新戰略武器。」 03/02 22:20

jyekid: 大哥 我等了一季啦 03/02 22:21

glad850: 樓上所以他射了啊,彈頭裝了確診病例的最新生化武器 03/03 00:01

m1234: 新聞沒看到 03/03 00:13

rtwodtwo: 又再演才說要跟北韓一起對抗武漢肺炎 金胖很不給面子 03/03 09:25

MOONRAKER: 他去年說聖誕節要給巛普很棒的驚喜 最後只看到他在騎馬 03/03 15:02

ben100rk: 白馬王子金小胖 03/03 18:02