[閒聊] 難過得睡不著

看板 Marginalman
作者 gggiantguy (莫笑)
時間 2024-09-24 00:51:48
留言 19則留言 (13推 0噓 6→)

今天好累,10點半就躺床了 可是一直想到主管罵我跟叫我去死的片段 我又好爛一直被罵 什麼都做不好 可是這幾次被罵的我都覺得好怪 前手做了三年都OK 到我這邊整個SOP就要大改 我就要多一堆動作來確保安全性 要確保安全性那通通鎖進抽屜裡最安全啦 東西放在主管那也是在公共場合啊 誰都會經過啊 想了一整晚只能想到東西做完馬上丟回抽屜裡這個方法 我就這樣了 做事能力這麼差 還不會說話 每次被罵就變啞巴 會被說7414好像也活該吼 翻來覆去的睡不著 心情也越想越糟 做為一個社會人 做為一個團體中的一份子 不合格 不合格 不合格 拖後腿的人沒資格領薪水 還整天加班做人家上班就做完的工作當薪水小偷 同事人都很好想感謝他們的幫忙請他們喝飲料他們都說不要這樣太見外 希望我可以學到之後就做得更好 可是我越做進度就越混亂 最後只能交一個爛結果 去死去死去死去死去死去死去死啊沒用的尸位素餐的敗類滾去領底薪憑什麼拿這麼多一筆失敗的投資賠錢貨還要反過來倒貼及時止損你懂嗎趕快認賠殺出啊把這個只會一直帶來困擾的人蛋雕啊長痛不如短痛現在苟著未來只會出更大的包 trouble maker啊犯了錯不往自己身上找原因還跑去怪別人你是怎樣啊這麼厚臉皮臉皮這麼厚怎麼平常不敢開口就是一個傲慢的人只想到自己的方便而且偷雞摸狗還做的很爛人家一眼就看出來了你到底在幹嘛你到底有什麼用你為什麼同一件事已經做了兩三個月了沒有想要怎麼改進只是一直照抄然後在今天被抓出來罵都給你這麼長時間了沒辦法想到其中的缺失嗎非得要等到別人抓到你才開心嗎 噁心噁心噁心噁心 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.7.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1727110311.A.18E.html

cwt1170980: :0 抱抱寶 你很棒 09/24 00:52

dogberter: 你很棒 09/24 00:53

JIWP: 早點擺爛躺平就沒事了 09/24 00:53

EMANON231: 你很棒 09/24 00:54

Murasakisalt: 寶寶好可憐喔 09/24 00:54

surimodo: 大家好暖ㄛ 我剛剛還在想到底是不是複製文 09/24 00:54

JIWP: 下次記得錄音,送主管下去 09/24 00:55

ken1990710: 你很棒 09/24 00:55

GGafro61: 辛苦了 你很棒 09/24 00:55

NagasakiSoyo: 太苦了 09/24 00:55

ILoveChoco: 錄下來告他 09/24 00:56

murderer2013: 你很棒 09/24 00:58

RapeKingMiko: 你要想辦法搞主管 09/24 00:58

cities516: 你很棒 09/24 01:10

oin1104: 寶 你肥狗打開 台服妖蘭要出了 妖蘭比主管重要 對ㄚ= = 09/24 01:14

rp20031219: 打主管 操你媽的憑什麼叫人去死 09/24 01:16

scmono: 寶 你看精神科了嗎 明天帶刀子去上班 09/24 01:16

scmono: 沒看的話 摸諾的藥袋先借你一週 09/24 01:16

rainkaras: 寶寶 沒那種事 你事情做不好是主管的錯 09/24 01:22