Re: [閒聊] 幹 全部人進來(2)

看板 Marginalman
作者 hana0203 (可瑪莉的連身睡衣)
時間 2024-09-20 12:51:07
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

: 所以呢實況主 : 叫你實況主可以吧 : 畢竟你都開台兩天然後今天不開台嘛 不開 今天要認真工作 剛剛去買充電線 對阿== : 你這兩天到底了解了 知道了 學到了什麼 : 知道在人際關係裡最可悲的角色就是小丑嗎 : 因為他們得用白癡行為白癡話來討好其他人 : 我看到的就是這兩天大家只會用無意義的心靈雞湯說幹話 : 然後直接不演了 就是等著看你這小丑表演 我就沒啥優點 至少當小丑還會有人看得爽吧 不然我要怎麼交朋友 : 所以你這個人甚至連人際關係都看不明白吧 : 從之前你說沒人替你說話你就該知道 : 有人會真正的關心你 但更多的是等著看你笑話 : 你真的覺得這種被人當小丑看是正常的社交嗎 : 知道你的問題出在哪嗎 總結來說 : 你就是個有心理障礙的精神疾病患者 : 這裡的病人多得是 家裡比你慘的也有 不可能 我不相信這裡有人家裡比我慘 但病人多的事倒是確實 : 但為什麼就是沒有像你一樣白癡 : 因為他們有病識感 他們還在為了生活而努力 : 而不是像你一樣擺爛不去治療 不是 我的問題就沒錢而已 去治療反而是浪費錢 : 做錯事也不知道自己真正的問題在哪 只會含糊的說自己知道 : 丹哥替你介紹工作 你真的是腰痛不想幹嗎 那你幹嘛不去治療你的腰 就治不好阿 我西醫也去看了 阿我也有去那種 復健科還啥的 就那種有老師傅幫你按摩? 然後你要在那邊做電療熱療之類的 做了也沒用 == : 你的心理就是出了問題 這裡的人不是專業的 : 再怎麼當頭棒喝心理雞湯都沒用 專業的事得交由專業的人做 : 你需要的是去看精神科吃藥控制 去看心理醫生說明自己的情況配合治療 : 而不是整天在這裡耍白痴 : 不要活得那麼可悲 心理醫生諮商一次3000 我根本做不起== 你說我有錢不去治病是我活該 問題是我沒錢 對阿 那怎麼看醫生 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.65.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1726807869.A.133.html

s950260: 你家多慘 講解一下 09/20 12:51

Lilchicken: 那你沒救了啊 我要把你黑單了 09/20 12:51

Lilchicken: 找一堆破藉口 09/20 12:51

KultKlassiK: 艾米去復健科做幾次?我也有腰傷,懂你的感受 09/20 12:52

ErLKYgyLFzh: 好啦 隨便啦 09/20 12:54

Cunningham02: 有板友家裡有家裡蹲重度警長妹妹 你是多慘? 09/20 12:54

ig49999: 我覺得 家裡有個尚市長比較慘 09/20 12:59