Re: GGOPEN: 小希 我戳你也是因為我們認識比較久了

看板 Marginalman
作者 maitetsu (まいてつ)
時間 2024-09-19 00:16:52
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

不然這樣 我剛好昨天遇到一個例子 "安妮為什麼身上還有游泳圈 暈呢" "我剛剛一直按捏 我暈了阿" "不是 你真的暈了的話 你游泳圈應該沒了 除非你有五招技能" "靠邀 真假 我看一下 阿 我沒改到設定" 阿換成GG開是 "為啥他沒閃沒位移你不直接出來" "...." 我怎麼知道是他看不懂我的資訊 還是他有什麼奇思妙想 前者是我要改 後者是我要告訴他怎麼改 但他都不說 上面那個安妮不是比較白癡嗎 上面那個都會回我 我也不會噴他 為什麼他不回我 我得說這個情境絕對發生過 或者像是萬年不變的嘉文EQ空中開W緩空氣 機器人閃現上去開E不敲空Q 你但凡做做效果 耍耍白癡 氣氛不是都挺好的嗎 一次兩次三次 講了不改也不回 打槍的都會sry跟蘇卡不劣 他怎麼都不會 還是我要求一個團隊遊戲要有人理我是一件很過分的事 別人在我面前耍白癡我也應該一聲不吭當作沒看到 當成單機遊戲玩 不然你們決定一下 我決定一下我以後要不要直接關聊天室 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.19.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1726676214.A.348.html

NTUtriangle: 不聊天幹嘛一起玩 09/19 00:17

yulis: 對 當她NPC 09/19 00:23

toy123456655: 不要吵架 09/19 00:32

maitetsu: 我以後打字都祝身心健康萬事如意恭喜發財心想事成 09/19 00:33