[BGD ] 買狗5

看板 Marginalman
作者 Minalinsk (= U =)
時間 2024-05-24 00:46:06
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

蛤? 這誰 社交恐怖份子 蛤? 立希的蛤好洗腦 原來你有自己很爛的自知之明啊 好感度回調一點 立希你真的好暈 一開始以為是氣氛仔真是對不起 原來是護妻狂魔 好感度越來越高了 練到一半擺爛 笑死 有夠真實 還去求人配合你寫新歌 真的是看不下去 現在聽立希蛤粉毛都莫名爽快 多嗆點多嗆點 要live了喔 吉他還只會兩個和弦喔 要當烙跑吉他手了嗎 吉他英雄救一下啊 靠背 真的說到結束樂團 這是一種致敬嗎 莫妮卡講話明明演繹的很溫柔 但真的很讓人不寒而慄欸 感覺背景都是黑的 立希真的好直球喔 玩個樂團天天跟告白一樣 啊真的沒人在乎粉毛喔 笑死 這是霸凌吧 哇這個談判水準真高 兩個人set好一個黑臉一個白臉 一邊給燈糖一邊嗆粉毛 勘比苗博雅暴打統神 立希好嗆 好喜歡 啊 真成烙跑吉他手了 拉來水族館 臥槽女同 面對心魔了嗎 哇幹 突然好有感覺 這種自暴自棄的感覺 這我 只是我不是美少女 也沒有美少女在旁邊安慰我 這樣她很虛榮的想趕緊融入環境也可以理解了 原來是有創傷 哇哇哇哇哇 迴力鏢啊 一幕把兩個人設塑造拉滿了 這比告白還精彩 最後還牽手 好狠 立希qq 3話看完還好 這話開始我感覺到很有料了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.17.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1716482768.A.536.html

diefish5566: 立希是好孩子 很棒 05/24 00:48

diefish5566: 然後愛燈最強 愛燈最強 05/24 00:48

nothink0: 愛燈神回 05/24 00:52

wu10200512: 立希滾一邊去 05/24 01:17