Re: [閒聊] 教主人咧

看板 Marginalman
作者 a000000000 (比古A十郎)
時間 2024-05-23 21:29:05
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

: 我昨天半夜發文說我想說點話 : 他說他也想說 : 叫我先發文 他到家會發 : 結果我早上出門跑外送到現在都跑完到家了 : 他還沒發== 我剛剛去大便的時候稍微回想惹一下 他說我"戳他一天" 根本就這篇文而已#1cJ17FRu 然後那篇大概六七成4在臭U女士 底下推文反應針對U女士的也比較多 說真的我想惹一下 覺得這人根本就 求求我從每當 的真人版惹 戳葛U女士 然後他氣到上班跟客人灣家 老闆知道惹肯定蛤這三小 我是有點懷疑484U女士還誰對他講惹啥 故意挑動他來報復我 之前U女士有跟我說他想用我的amazon帳號在美國賣美甲 後來我把三千鎂拿粗來開趴 過兩天就有人跑去try我amazon帳號密碼 amazon送通知給我的時候我嚇一跳 因為第一次看到以為是啥犯罪行為@@ 以前從沒發生過的事情 這也太巧惹8 不禁令人起疑 本來想說小事我也沒證據就不想提惹 現在想想真的是糙雞掰 馬的 以後尼版看到有人講U女士的好話 我就他媽噴 盆栽要剪 幹 妓女94妓女 糙雞掰 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.180.4.167 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1716470947.A.D7C.html

NekomataOkay: 早早早 05/23 21:29

a000000000: 早早早 05/23 21:29

pchooooome: try帳密 bad 05/23 21:30

Ceelo: 他怎麼知道你帳號 05/23 21:30

waitan: U女士還有客人嗎 他不是不接案了 05/23 21:31

cities516: 他怎麼知道你帳號 05/23 21:32

DrGun: 尼der亞麻帳號該不會也4 a000000000把?? 05/23 21:33

nanachi: 竟然 05/23 21:33

TokiwaKurumi: 你真的給他帳號喔? 05/23 21:34

whatthefk: 條碼人就舔狗一條 之前很認真舔三千 05/23 21:34

whatthefk: 在那邊想當作沒這回事 我還沒癡呆 記得清清楚楚 05/23 21:34

kitune: 太扯了吧 05/23 21:34

waitan: 你不怕他拿你帳號去賣色色的東西嗎 05/23 21:35

std92050: 該不會想要一換一的就是他 05/23 21:39