[閒聊] 明朝 開局

看板 Marginalman
作者 walter741225 (瓦特 \|/)
時間 2024-05-23 20:17:24
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

這優化 很恐怖 效能需求逼近單機遊戲水準 我遊戲給我預設的效能竟然是低 雖然我確實只有1070 但這 我 還是給他怒調到中 + 60FPS 視角的上下左右 預設很糟糕 太慢了 需要先花點時間調整 走路/跑步給我的感覺稍微有點笨重 有跳衝的概念 但不如幻塔方便 但總比原神好 基礎戰鬥 大概是 原神跟幻塔中間 幻塔操作比較豐富 看板上的文章 我以為戰鬥應該不錯 結果連閃A都沒有獨立動作 明明應該要是第一個小高潮的俯視地圖 卻做得很爛 很沒FU 不可思議 滑翔翼 哀 怎麼不做噴氣背包呢 幻塔最猛的道具之一就是噴氣背包阿 極限迴避 該怎麼說 提示有點不明顯 當初幻塔我就不太會閃了 彈反 該怎麼說 可能太無腦 因為你可以一直AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 感覺總是會按到的阿 終結 還行吧 挺帥的 作為破韌的獎勵還可以 我大概知道為什麼你們到抽卡才繃了 開局都是妹子陪玩阿 抽到男角那感覺就像是被背叛吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.59.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1716466646.A.692.html

Wardyal: 你裝在SSD嗎 05/23 20:18

Wardyal: 我想裝在HDD 但是怕很卡 05/23 20:18

koy784512: 我玩起來感覺卡卡的 05/23 20:18

walter741225: SSD 這種遊戲裝HDD一定卡濫 05/23 20:18

argorok: 新手池連個四星角都很難出 怎麼玩== 05/23 20:19

amsmsk: 你不覺台詞都怪怪的嗎 我就覺得一股怪味 05/23 20:19

Ceelo: 瓦特沒有蘿莉 不用抽了 05/23 20:19

walter741225: 台詞 就標準的你天選之子 05/23 20:19

walter741225: 有機會就吹捧你 05/23 20:19

walter741225: 聽說是改過的 合理拉 05/23 20:19

walter741225: 然後沒給捏角 有點可惜 這點偏向原神吧 05/23 20:20

amsmsk: 光污染要改一下 我快瞎了 05/23 20:22

walter741225: 哇靠 勝遺物還有COST的喔 05/23 20:25