Re: 皇城反政治正確有點走火入魔了

看板 Marginalman
作者 FrogStar (蛙星)
時間 2024-05-16 14:22:33
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: ※ 引述《mayolane (沒有人啦)》之銘言: : : 黑人彌助當主角: : : 選黑人代表黃種人武士其心可議 : : 用同樣的邏輯好像也能用在他們最愛的劍星上面: : : 找萬中選一的正妹代表所有女人 : 日本刺客想玩日本人主角不是很正常 : 這就是看黃猴子沒有 : 不過我本來就不會買 : UBI的3A=無聊 對啊 這才是重點 我才不在乎黑人主角還政不政確啥的 反正刺客就是帥就好 但是我很期待那種傳統刻板印象那種 黑色包頭的日本忍者出現在刺客教條欸 龍隼、服部半藏那種的 很多玩家聽到日本都期待這種吧 結果是黑武士配女忍 期待被大背叛== 你要知道 黑人這種全世界活躍的種族 可以在任何背景當主角 但日本忍者耶!! 除了日本背景根本不會出現 過這家沒這店了 竟然把這唯一名額用掉給黑人 WTF 這作品再也不會有日本忍者了吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.225.233.50 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1715840555.A.A02.html

mushrimp5466: UB就這樣了 05/16 14:23

y1896547: 對啊幹 到底 05/16 14:23

yam276: 玉碧就這樣了 05/16 14:24

yam276: 挖興 來玩對馬戰鬼 今天上市的樣子 05/16 14:24

srxteam0935: qs 05/16 14:26

shinjangli: 皇城也逐漸被政確感染了,未來可期 05/16 14:29

badend8769: 大肌肌蒙面日本忍者酷多了 05/16 14:35