Re: [姆咪] 偷偷分享咕咕嚕考題

看板 Marginalman
作者 wu10200512 (廷廷)
時間 2024-04-25 23:35:10
留言 10則留言 (2推 2噓 6→)

: 找array裡第二大的數 : 也很簡單 : -- 我剛剛洗澡 突然想到我這題寫錯了 這題應該是leetcode 215快速選擇 結果我想的太簡單 寫這樣 int findSecondMaxNumber (vector<int>& nums){ int max=0; int sec_max=0; for(int i=0; i<0; i++){ if(nums[i]>max){ sec_max=max; max=nums[i]; } } return sec_max; 笑死 根本亂寫 只要遍歷的途中有個數介於max跟sec_max就錯了 他懷疑了一下 寫了個測資要我演示 結果剛好沒有發生上面那個情況 他就放我過了 因為他是別的部門的 平常沒在寫程式 所以看不出來 不過這些面試紀錄都會留下來 不知道會不會有其他人review就被抓包了 哭啊 害我現在很緊張 ------------------------------------------------ 剛剛想一下 好像也不用快速選擇 多加一個 if(nums[i]<max && nums[i]>sec_max) sec_max=nums[i]; 就好了 -- 還有什麼層面的事 我聽不太懂印度英文會出包嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.47.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714059312.A.99D.html

civilian: 我抓包了04/25 23:35

a000000000: 沒人管那摸細喇 尼要擔心的4其他層面的東西04/25 23:36

a000000000: 不是 突然跟尼說沒缺 或者其他candidate比尼強之類 04/25 23:38

wu10200512: 那就不是我能決定的事了 04/25 23:40

a000000000: 然後尼就哭惹 04/25 23:40

wu10200512: 嗚嗚哇哇哇 04/25 23:42

oinishere: 寶 你上了之後 內推我進去掃廁所 我什麼都願意做 04/25 23:43

wu10200512: 你已經是邊板的精液廁所了 04/25 23:44

oinishere: 為什麼我沒有薪水 04/25 23:44

wu10200512: 你去上公廁有付錢嗎 04/25 23:47