Re: [姆咪] 那個錫蘭

看板 Marginalman
作者 NTUEE2CS (電機轉資工)
時間 2023-11-21 05:53:21
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

錫蘭為什麼想住哪就住哪 一下住台灣 一下又要住日本 他是不是很有錢 當youtuber這樣很有人氣嗎 搞不懂這種youtuber賣點是啥 他這樣很賺錢嗎? : → UnaBaby : 沒R這外國人一直罵台灣幹嘛,板上有人也po他罵住台灣很後 : 理性 科學 務實 : 對ㄚ : 其實他罵台灣的也沒很多 : 但是媒體會專門挑他罵台灣的東西 : 好的不說 壞的就一直說 : 一般人看影片得知的就是 7分好3分壞 : 被媒體報導就變成10分壞0分好 : 然後記者開頭都是寫什麼 : 出生在中國上海的中國網紅錫蘭 批評台灣XXX : 超低能ㄚ 故意貼標籤 激起反中仇恨 : 實際上他根本不出生在中國 然後也沒中國國籍 : 對ㄚ : 真正有中國國籍的是徐春鶯 不是錫蘭 : 糙 : 然後他推特發了啥 : 媒體就一直報一直報 : 他不爽了就開始批鬥媒體 : 還真的批鬥媒體大勝利 : 幹 : 我的戰鬥超人 : 錫蘭沒讀過大學 : 但屌打一堆讀過大學的爛咖 : -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1700517203.A.409.html

a000000000: 那是假ee真cs刷題仔10/11 07:37

a000000000: 真ee很慘 不過沒人管10/11 07:37

Meteor077: 早就財富自由了 不用被收稅 到哪都能工作 爽死了 11/21 05:55

BrahmaBull36: 影片一萬觀看至少500 shorts則20左右 再跟YT分成 11/21 06:28

bmtuspd276b: 他本來家境就不差吧 能自己決定不想讀大學的人 11/21 06:41

NTUEE2CS: -2去似喵 11/21 06:44

jensheng09: 階級複製 11/21 07:17

crazypitch: 本身家裡就有錢 然後當直播主又更有錢 11/21 07:27

crazypitch: 有錢螺旋== 11/21 07:27

SydLrio: 他家底很厚啊 11/21 07:42

NTUEE2CS: 我生氣了 我要去他每個視頻按倒讚 11/21 07:59