Re: [姆咪] XROCK: 夢遺是流出來的吧?

看板 Marginalman
作者 Suisex (Suisex)
時間 2023-07-21 00:19:45
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

: 泌尿科醫師陳偉傑及羅詩修在粉專《泌密會客室》說明,夢遺在醫學上的正確名詞為遺精 : (Nocturnal emission),是指沒有發生性行為和自慰卻產生的自發行射精,青春期的男孩 : 準備發育為成年人,開始表現第二性徵與生殖能力,因此黃體成長激素和濾泡刺激素便會 : 升高,導致睪固酮分泌和精子的產生,睪丸和陰莖會略為變大。 : 醫師表示,根據研究統計,大多數少年第一次發生遺精約在13-15歲,而遺精在醫學上的 : 定義為睡夢中自發性的高潮,所以不僅是男性,女性在醫學臨床報告上也有類似的睡夢中 : 的性高潮現象。 : 姆咪 : 應該都是用射的吧== : 可是姆咪十幾年沒夢遺惹 : 嗚嗚哇哇哇 : 漬 當兵時夢過 被臉看不太清楚的女鬼騎上來 然後就爪了 還射不少:00000 -- :00000000000 不算啦:( 我怕了 我跟豬一樣 拱拱 好 我讓她放產假了 不准 我是被雷普的捏>:(
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.0.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1689869987.A.571.html

XROCK: 不是鄰兵就是班長啦 幫QQ07/21 00:20

chuchu000: 所以你在軍中破處的嗎07/21 00:21

lopp54321010: 鄰兵壓床07/21 00:21

a000000000: 髒死惹07/21 00:21

a9486l: 只要膽子大女鬼放產假07/21 00:21

nozomizo: 檢了==07/21 00:23