Re: [閒聊] 有點tensorflow-gpu的問題想問

看板 Marginalman
作者 Neuenmuller (蘇菲・諾伊恩謬拉)
時間 2023-05-21 13:30:21
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 一定要用conda安裝嗎 : 我看大部分教學都是conda : 但conda跟vscode很容易衝突 : 有人知道該怎麼不使用conda安裝tensorflow-gpu嗎 : 或是告訴我能去哪裡求助也好 : 拜託 不是要先裝CUDA跟cuDNN嗎? 但是我這是數年前的記憶,現在有不一樣ㄇ 裝完之後就pip install應該就有了ㄅ 啊如果沒有一定要在本地跑,那就用colab白嫖 GPU在選單裡面開起來 BTW, 別用VScode了 用vim,謝謝哦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 噗尼噗尼球 + 中和劑 + 水 = ? -- 我可以給你一個很優的cheetsheet 然後裝個Vundle搞一點插件跟寫點自訂的 好用不騙
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12.156.141.231 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1684647027.A.A66.html

osmon54a7: 那兩個都有裝了05/21 13:31

Wardyal: lkk才用vim 我到現在只記得i wq dd ? 還有:行數05/21 13:31

Wardyal: 我要複製東西 還要去google怎麼複製= = 05/21 13:32

sustainer123: 我4X歲的程設老師才用VIM 05/21 13:33

Wardyal: 公司server不能裝插件 對ㄚ 05/21 13:36