Re: [彥州] 找真正會解六爻卦的人教解卦

看板 Marginalman
作者 Vedan (阿力博士-味丹)
時間 2023-01-13 17:35:01
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

這邊講一下 會點占卜 通靈 手相 塔羅啥的 要把妹甚至騙妹上床真的很簡單 一堆妹都整天喜歡找人算東算西 算完以後還會信到不行 你會這個 去跟妹子聊天 通常都聊得來 然後剛開始企圖不要太明顯 只要讓他覺得你可以信任 你是老師 後面你常常講啥她都會信 自然要把你拐上床也很簡單 我們正常人聽一些屁話可能會覺得低能兒都知道那是屁話 但很多妹子就是會對號入座覺得很準啥啥啥的 尤其你如果藉由算命 占卜這種去誇對方 對方更會信到不行 大概這樣 我宣布此板正式進入大占星時代 : 也不是什麼很困難的東西 : 我示範給你看 : 例如我想知道我追愛蘿會不會有結果 : https://i.imgur.com/T9S5NYC.jpg
: 基本上這個卦擺出來 : 變卦一大堆 : 我就知道基本上沒戲了 : 但我們還是解解看 : 首先我跟愛蘿之間的關係 : 看世爻跟應爻 : 自己跟對方 : 我的世爻是五行中的金 : 看卦的時候主要看天時 : 也就是日爻跟月爻 : 日爻是未屬土 月爻也是屬土的丑 : 土生金 : 代表什麼 : 我運旺 : 我真的是有心想追愛蘿 : 那愛蘿的應爻 : 為火 : 火生土 : 自己又變卦出一個土 : 這是洩氣 : 愛蘿對我一點想要有結果的感覺都沒有 : 看來他真的不是甲甲 : 這卦的第一爻跟最後一爻父母卦火都變 : 邊就是動 : 兩個火克金 : 那自然增加了不可能的機會 : 而且這卦中 : 一般我們看姻緣的妻財還伏卦 : 連上台面都沒有 : 其他六獸隔山變爻進階的不說 : 這卦看一下就很明顯 : 愛蘿沒那個意思 : 只是我自己單相思 : 而且如果我真的要追他也會有很多變數 : 這就是文王卦 : 你基本掌握日月爻的五行 : 再來看卦中的五行 : 然後就能基本的解卦了 : 不過這卦是我讓電腦隨機起卦的 : 一般來說 : 至少要自己拿銅幣 或寫字 : 會比較準確 : 大概是這樣 : 一段沒結果也不被祝福的單相思戀情 : 唉 : 太苦了 -- #1ZggbiPC (Marginalman) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.93.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1673602503.A.3EE.html

medama: 你有靠這個追過女生嗎?為免被桶 如果有那你就說沒有就好01/13 16:35

rayccccc: 你有在賣屁股喔12/27 16:15

ErL0715: 有12/27 16:16

y1896547: 我報名課程了 01/13 17:38

tomuy: 丹哥都這樣騙妹子的 01/13 17:45

stillfar: 沒用 我已經看出來我騙不到愛蘿了 01/13 17:46

DoraGian: 哪裡可以報名? 01/13 17:56