Re: .

看板 Marginalman
作者 miHoYo (米哈遊)
時間 2023-01-04 09:12:07
留言 27則留言 (7推 0噓 20→)

我就問問 這種文很長又沒重點的 類803聞有人會看完ㄇ 還是這篇就是803複製文 : 想一想別人都可以公開罵狗屎呼朋引伴恨的理直氣壯了 : 幹嘛委屈自己 : 看到PM民辦完狗屎mC投票之後 : 今天又辦狗屎PM投票 : 實在滿傻眼的 : 啊是不是投完之後還要驚訝一下討厭mC的人比想像多 : 支持PM的人比想像多? : 我怎麼覺得只是有一邊沒口德而已 : 問會不會覺得狗屎PM也是莫名奇妙 : 前幾天說討厭mC的有說太假的、有說看到mC貼就想到跟P陌生人不舒服的 : 那為什麼會討厭PM覺得它狗屎? : 現在就沒東西讓人看啊 : 沒東西要怎麼不舒服怎麼狗屎? : 而PM還在的時候很好啊 : 更沒有值得討厭的元素 : 夜變態跟伊東投狗屎PM被特別標說反串惡墮 : 不過我覺得本來就只有PM民會投這選項欸 : 只有PM民才會覺得PM有互動還不夠、不能跟以前一樣 : 越看越不爽 : 才真的罵出狗屎PM : mC民沒事幹嘛罵? : 今天星床 水星 星風 星之彼方出來 : 會去罵狗屎星床嗎? : 另一篇講你板mC民發錢在尻洗我看了也滿無言 : 我以為尻洗是要假掰騙人才算 : 比如死結阿搖假裝自己處男這種 : 啊心情真的爽,發錢也叫尻洗嗎 : 那放榜得名發錢也尻洗?發票中獎發錢也尻洗? : 又不是一邊發錢一邊攻擊PM民說反觀 : 事實上會講反觀的就是PM民夜變態啦 : 還說可以黑單 : 直接說人狗屎、直接說推過mC的人不發錢都沒關係,理直氣壯 : 別人爽發錢就是在尻洗 : 那PM真的互動跟你講句恭喜也是尻洗嘛 : 反正只要你是mC民就非我族類其心必異 : 你講到mC就是在戳我 : 你對PM友善就是在假掰尻洗 : 而PM民看到PM互動就能高喊最強、就能說屌打mC、mV假的 : 看到mC互通就能用力噴、正當噴 : 本來我覺得你可能真的被戳到不舒服 : 那我也不要太高調嘛 : 靠背結果不發錢照樣有人唉mC民這麼爽還不發 : 毛很多欸 : 所以夜變態不演了 直接說他就是討厭mC : 倒也神輕氣爽 : 反正我不管做什麼你都一樣要找麻煩 : 就不要浪費我的心力了 : 不過真的是mC民在尻洗嗎? : 還是你推兔子在持續不斷的戳你。 : 我之前問過: : 我覺得PM沒了,要嘛兩邊都不想演,要嘛櫻想演兔不想演 : 我無法想像兔想演櫻不想演的可能 : 野兔有認為是這種狀況的嗎? : 講到這裡 : 我發現我不討厭PM也不討厭PM民 : 伊東寶我就很喜歡啊 : 自己發廚造福同好 又不會攻擊別人 : 因為他也是35P啊 : 我討厭的是攻擊35的人 攻擊35P的人 : 甚至我覺得現在有些還在自稱PM民的 : 只是因為拿PM話題可以戳35 : 只是因為有PM民身份就能耍廚恨得理直氣狀 : 就有人說那個無敵的乞丐理論啊: : 乞丐不管怎麼攻擊富翁、說自己比富翁有錢 : 因為他是乞丐所以別人當他小丑 : 他好委屈ㄛ : 靠背那你跟別人比幹嘛 : 就不能有糖吃自己爽就好 : 就一定要拿這個來戰人,戰到別人不爽或反戳才裝委屈受虐 : 所以我才覺得有些PM民根本只是掛身份 : 人設很好用 : 不然我不懂怎麼會有人通出deco27出原創合唱就發文狗屎營運 : 精到衣服穿同款就發文狗屎營運 : 看到馬車分到一起就狗屎偷、狗屎PM : ??? : 這才是尻洗吧 : 照理講你應該要很爽阿 : 結果發文反串給大家看是什麼意思? : 還是你其實真的覺得你兔不喜歡PM : 被逼著參加PM互動很委屈? : 替她抱不平? : 那這樣叫PM民喔? : 那這樣好意思討厭mC喔? : 你他媽根本沒有要PM : 這樣應該沒有很兇吧@@ : 有誤解意思的請指正 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672794729.A.ACC.html

konpeko0614: 我可以把這篇文總結成我是垃圾喔 01/04 09:12

emptie: 我看完了,不知道原Po在供三小 01/04 09:13

miHoYo: 所以是803複製文嗎 01/04 09:14

emptie: 雖然他可能背後都有明確的對象可是他寫的方式就很像對著 01/04 09:14

emptie: 空氣輸出的那種 01/04 09:14

weitea554: 阿康 這是長文 01/04 09:14

miHoYo: 這叫803文 字很多沒重點 01/04 09:14

miHoYo: 贅字一堆不知道在公三小 01/04 09:15

qqq3892005: 你不看VT 也不看你板VT廚的文 當然看不懂@@ 01/04 09:15

emptie: 但我其實蠻欣賞的老實說 01/04 09:15

emptie: 我啊,好久沒有這樣直白地宣洩的感覺了 01/04 09:16

miHoYo: 放屁 你自己過幾天再看看 你會覺得自己在寫三小 01/04 09:16

qqq3892005: 我這篇就打給konpeko 夜變態跟hhyn三個人的 前兩個都 01/04 09:16

qqq3892005: 點進來看了 用處達成。你發地圖文沒人理還能自嗨比較 01/04 09:16

qqq3892005: 厲害 01/04 09:16

emptie: 那種把自己的情緒不加修飾地扔出來的幹勁 01/04 09:16

qqq3892005: 可能你的腦袋就只有發文幹你娘三個字的程度 不會需要 01/04 09:17

qqq3892005: 找論點什麼的 01/04 09:17

edieedie: 懶得看 01/04 09:18

miHoYo: 你這篇有論點喔.. 你覺得是就是吧-- 01/04 09:18

miHoYo: 你這篇跟803 e04我真的差在哪 01/04 09:18

qqq3892005: 你覺得沒差就沒差吧。你用感覺文,我分析是因為你沒 01/04 09:19

qqq3892005: 看VT也沒看VT廚發文所以看不懂,你還要繼續感覺就感 01/04 09:19

qqq3892005: 覺啊 01/04 09:19

medama: 你們吵架可以發錢嗎? 01/04 09:28

KonbanDododo: 我覺得是你看不懂欸 01/04 09:30

jimmyisgay: 有欸幫推 01/04 09:30