Re: [取暖] 辞めました

看板 Marginalman
作者 PyTorch (打工主義倡議協會)
時間 2022-12-17 08:15:31
留言 3則留言 (1推 0噓 2→)

肥肥我是大四時在那邊調類比電路的參數 就突然頭暈目眩 後來就轉CS了 嗚哇哇哇哇哇 希望我還能做軟體做滿25年QQ 寶 你還有光明未來 可以加入晨行人 對丫 台大晨行人倒了沒阿? : 昨天是我打工的最後一天 : 前陣子就跟打工的老闆說我不繼續做了 : 因為學校很忙,我要寫碩論 : 不過我其實早就無心在研究上 : 幾年前還會覺得我要做出永恆不朽超級屌的東西流傳百世 : 現在只想隨便找個無聊平庸的工程師當 : 不過如果不把碩士讀完的話好像會對不起很多人 : 總之還是專心把碩論弄完 : 昨天搭公車上班的時候 : 不知道為什麼,突然就頭暈目眩 : 有一瞬間我真的覺得我要暈倒了 : 就在我打算不顧他人眼光直接坐在地上的時候 : 有一個好心的阿姨突然跑過來說看我很不舒服要讓座給我 : 坐下來之後的確有好一點,但胸口還是很悶 : 偷偷拿下口罩大口吸氣之後才慢慢變好 : 感覺今年我的健康是肉眼可見的在變差 : 上次去操場跑八百要跑五分鐘,比我國小的時候還慢超多 : 虧我從小到大到當兵長跑都算是蠻前面的 : 完全不運動的後果慢慢出來了 : 軟體 25年 取捨 對ㄚ : 最近唯一的好消息是 我開始刷題了 而且刷的蠻開心的 : 有種回到大一一個人窩在宿舍寫題目的感覺 : 這禮拜如果不出意外,應該能把 LeetCode rating 刷到 2400+ : 我把手遊都戒了 應該說現在刷題就是我的娛樂 : 這幾個禮拜還開始玩 Codeforces : 現在剛上藍名,感覺過一陣子應該有機會上紫 : 其實真的蠻好玩的 : 大一大二那時候覺得競程是 IOI 天才在玩的就沒有碰 : 不過其實不用真的打到多屌就能享受到樂趣了 : 當然我找到工作之後應該也不會繼續打 : 畢竟世界上有太多更好玩的東西 : 總之 等我畢業之後先工作個幾年看看 : 希望到時候我能有新的體悟 : 或是能找到什麼更有趣的東西來玩 : 就這樣吧 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1671236134.A.7CC.html

ErL0715: 你可以每天拿菸燙我奶頭 11/29 06:24

DreaMaker167: 我最近在做讀書規劃的報告 越做越覺得不該讀電機 12/17 08:17

PyTorch: 重考醫牙or轉CS 12/17 08:19