Re: [瓦特] 星拓刀

看板 Marginalman
作者 Tokomachi (とこまち)
時間 2022-08-18 00:38:54
留言 22則留言 (8推 9噓 5→)

--------------------------------------- 「那麼~おつまち~~」 藍髮少女脫下耳機,大大的伸了懶腰。 今天也玩了好久,還是說已經到明天了。 桌上的月曆,在18號這天反覆被圈起好多次。 震動聲從桌上傳來。 :「直播辛苦了,關於曲子的這幾個部分想跟你討論一下。」 難得會這時候傳訊息呢。 嘛,應該是排演的要緊事吧。 好像有甚麼不太一樣。 \\\ 誕生日8/18 /// 這個字樣,不知何時,出現在了男人的名字之後。 傻瓜。 :「那算甚麼WWW。」 :「沒甚麼意思喔,幫自己慶祝一下,畢竟是生日嘛。」 :「觀眾的問題總是要回答的嘛,不正面回復更容易讓人想東想西的。」 :「而且我可沒說謊喔~」 :「要不是觀眾提醒,老實說還真沒想起來。」 :「甚麼阿,好過分。」 :「撒嬌對我是沒用的。」 :「嘛,總之,在新的一歲裡,也要請你多多指教了,星街小姐。」 :「彼此都是呢。」 嘛,偶爾讓他著急下也不錯。 放下手機。 藍髮少女看向一旁,那用跟自己同樣色系、精緻包裝著的蛋糕。 才沒忘記呢。 好久沒做蛋糕了。 會喜歡吧。應該。 話說,雖然說是選了自己喜歡的色系當素材。 現在突然發現包裝跟自己還蠻像的,有種把自己送出去的感覺。 不知怎麼,怪害羞的。 他應該不會想這麼多吧。 嗯。應該。 連少女自己都沒注意到,臉頰正火辣辣的發燙著。 --------------------------------------- 對不起。 覺得難受就把自己帶入拓!吧 :) --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.130.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660754337.A.F19.html

runeofthunde: :o08/18 00:39

crosstony256: 靠北 快滾去寫星床08/18 00:40

uligaga: 幹你娘08/18 00:41

ken1990710: 哈08/18 00:42

Zain3535: 太甜了,支持08/18 00:43

ririoshi: 太甜了08/18 00:43

phil10048196: 幹你娘 08/18 00:47

r901700216: 太甜了= = 08/18 00:48

rrraaayyy: 08/18 00:48

iett8411: 寫的真好 我快吐了 08/18 00:49

yangjam: https://i.imgur.com/q1sO5Z0.jpg 08/18 00:51

jasonbass: 破防了 謝謝 08/18 00:54

victor87710: 吐了 08/18 00:59

rock2345: 拓! 08/18 00:59

mikenekolove: 吐了 08/18 01:19

kirisan: 我這不就來了嗎 08/18 01:20

tt748596: 我難受 你7414 08/18 01:45

handfox: 好甜 08/18 02:35

louispencer: 你很棒 08/18 03:36

louispencer: 星街語氣寫很好欸 我愛你 08/18 03:36

a9486l: 世界上沒有星拓民媽的一堆爛戳狗 08/18 03:44

a445668991: 靠,你不是說要寫星床 08/18 10:46