Re: → Sechslee : 真不懂你們到底想看什麼

看板 Marginalman
作者 rrraaayyy (miComet一生推<3)
時間 2022-08-04 00:11:48
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

: 你齁的貼貼本來就這樣吧 : 就是踩友情 剩下給你自己精 : 也因為是自己精的 所以會特別香特別相信 : 一般看看仔真的就是覺得每個cp都朋友而已 精障百合豚該三小 : 據我所知,Holo成員都比較像閨蜜,就算是貓狗、銀火也頂多是再貼一點的閨蜜,並不到cr : ossick 的程度 : 彩虹的白雪巴和健屋花那這一組相識相戀的過程,已經可以拍成連續劇了,基本接近都市傳 : 說等級。我在B站看過她們全熟的留宿回烤肉,再去看其他的百合都覺得索然無味。 我覺得這就是VT貼貼好玩的地方 永遠有灰色地帶 因為有中之人+虛擬皮 但很多精障百合廚 都是希望中之人能做愛 皮只是一個產糖的工具而已 用支語來解釋最方便 也是以前追韓團CP在微博學的 叫做 "zqsg(真情實感)追CP" 因為韓團會把百合當作一種行銷手段 但有些人太入戲=zqsg 基本上這些精障是真的會被一般的粉絲看不起 被認為有病 腦子有洞 所以這群zqsg追CP的粉絲 都很自卑 所以就有一條不成文的規定 支語叫 圈地自萌 基本上就是 這些精障愛追就去追 但不要浮出台面上 所以很多老福特上的同人 是連本人名字都不能打的 因為別的粉絲搜尋會看到 基本上 就跟現在VT貼貼繪師 會另外開小帳 然後把主子帳號封鎖 把CP名用別的名字代稱(舉例mcmt pkmk) 道理是一樣的 問題就是 我覺得vt的精障貼貼粉 很容易忘記自己追的也是一個真人CP (因為套一層皮的關係) 有時候太過激 就是變成壓力民 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.105.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1659543111.A.5D2.html

rrraaayyy: 怎才89P 幹你娘 08/04 00:12

qqq3892005: 我懂== 08/04 00:12

qqq3892005: 我從NGA看meaqua長大的 當時真的是百合豚們都覺得自 08/04 00:13

qqq3892005: 己在打錢給她們澀谷買房 08/04 00:13

rrraaayyy: 沒錯 韓圈也是 專輯買多一點當份子錢 08/04 00:14

r901700216: 二次元就連幾乎沒貼過的都能畫圖產糖了 真的精障一堆 08/04 00:14

satsuki1219: 我也不敢在推特色圖寫全名 08/04 00:14

rrraaayyy: r90你說的那個真的還好 韓圈是 完全沒交集的兩個團體 08/04 00:15

rrraaayyy: CP粉可以自己剪一個MV出來 08/04 00:15

qqq3892005: 有好有壞吧VT的跨次元屬性 也有的人是可以因此忽略中 08/04 00:16

qqq3892005: 之人的狀態只拿皮產糖。 08/04 00:16

Benson765421: 人人都是劇團團長 08/04 00:17

qqq3892005: 不會因為中之人是人 有人類會有的問題而破防 08/04 00:17

shirauoshiso: 真人偶像就是唯粉>>CP粉啊 CP粉會被唯粉視為亂源的 08/04 00:17

r901700216: 沒交集的兩個團體都行 怕== 08/04 00:18

rrraaayyy: 沒錯 VT也是一種真人偶像 2ㄏ2ㄏ 08/04 00:19

chuchu000: 笑惹 08/04 00:22

haatopig: pm民就真的那麼下賤被大家看不起嗎 : ( 08/04 00:26

Sechslee: 沒交集的兩個團體都行 <=這不就大哥阿夸 08/04 00:42

tommy142333: 發完文之後才看到這篇,幾乎跟你講的有8成像,笑死 08/04 00:59