[心得] 我的橘色唇膏們

看板 MakeUp
作者 sophia226 (sophia)
時間 2014-10-22 22:04:01
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

網誌心得文(有露臉 直接素唇實擦) http://sophia226tw.pixnet.net/blog/post/188818482 ----------------------以下純文字複製----------------------------- 話說 自從我的aritaum 09號咬唇筆搞丟了以後 我就再也找不到那麼美的粉橘色 也開啟我的瘋狂橘色唇膏之旅... (為什麼不再買一支一樣的呢 到現在我還是不停這樣問自己) 首先來ㄧ張大合照 由左至右分別是 1. 3ce 奶油潤澤漾色唇膏 cream orange 2. 3ce 奶油潤澤漾色唇膏 pop orange 3. aritaum 咬唇筆 clair遮瑕色 4. 3ce 化妝間超顯色唇彩霜 pigment 5. maybelline 極綻色奢漾唇萃 長灘假期 6. hengfang 不知名 02 以下有露臉實擦 在此提醒每個人唇色和唇況都不同 還是要依自身狀況選購喔 素唇:略紅、偏乾、唇紋頗深 1. 3ce 奶油潤澤漾色唇膏 cream orange (顏色頗美 遮瑕也夠力,吃東西會不見,先擦護唇膏再擦不會太乾,但是他偏粉阿!!) 橘色度:** 粉色度:**** 顯色度:***** 保濕度:*** 持久度:**** 遮瑕度:***** 2. 3ce 奶油潤澤漾色唇膏 pop orange (遮瑕夠力,吃東西會不見,不會太乾,但是很橘 沒有粉嫩感 比較適合女強人路線) 橘色度:**** 粉色度:** 顯色度:***** 保濕度:*** 持久度:**** 遮瑕度:***** 3. aritaum 咬唇筆 clair遮瑕色 (之前流行一時的咬唇筆 我覺得乾度還好 但是吃個東西絕對掉光) 顯色度:***** 保濕度:**** 持久度:*** 遮瑕度:***** 4. 3ce 化妝間超顯色唇彩霜 pigment (算是我心中最美的顏色 但是他擦的時候不覺得 卸掉以後會有一種嘴吧要爛掉的感覺...) 橘色度:***** 粉色度:***** 顯色度:***** 保濕度:** 持久度:** 遮瑕度:**** 5. maybelline 極綻色奢漾唇萃 長灘假期 (我最近的愛將 因為他擦在嘴吧上毫無負擔 但是單擦也是亮橘色 沒有粉嫩感 也很容易掉) 橘色度:***** 粉色度:** 顯色度:**** 保濕度:***** 持久度:** 遮瑕度:*** 6. hengfang 不知名 02 (逛美妝店因為很便宜買的 不乾 也不會很快掉 就是顏色不是我愛的粉橘色) 橘色度:***** 粉色度:** 顯色度:**** 保濕度:**** 持久度:**** 遮瑕度:*** 買了那麼多支 唯一的夢幻色會害我爛嘴唇... 我也不敢再買(某人警告我再買要把他們通通丟掉) 只好自己想辦法畫出夢幻色 先來失敗的 1+2 3ce潤色唇膏兩個一起擦 可以看到有變橘 但是還是太pink了 3+2 遮瑕+3ce pop orange 本來以為會成功 想不到變偏粉紅的顏色 有點像cream orange 失敗!! 革命總是會成功的 後面兩個顏色有接近 3+5 遮瑕+雜牌口紅 可以看得出來蓋住我的紅唇後 雜牌的嫩橘就跳出來了 3+4 遮瑕+may 最成功的顏色 完全是心中的粉橘阿 不過吃東西就消失就是了... 我最近考慮要去買個鋼製吸管>"< 不過這個顏色真的好美 希望對也追求粉橘色女孩的大家有幫助 謝謝~ -- 因為覺得太害羞 所以修了照片>///< 我真的超愛09 我會先打底再擦09 覺得會變粉橘 其實也喜歡偏粉 但是就是得不到的特別想要 7號感覺頗橘耶 所以是混合後會變嫩橘色嗎(敲碗) 感覺是夢幻橘色~ 妙巴黎我擦起來會太紅...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.175.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1413986644.A.CD1.html

keyas0403: 第一次看到如此害羞的試色文>///< 223.137.246.38 10/22 22:11

hyde330: 我剛開始以為原po沒穿衣服 27.244.1.26 10/22 22:24

sophia226: !!我穿的是洋裝說 1.34.175.81 10/22 22:38

sophia226: 仔細看好像真的像沒穿...冏 1.34.175.81 10/22 22:40

fennyfun: 哈!文章不見了,看友人的09真的美翻了X 114.37.166.103 10/22 23:29

fennyfun: D 114.37.166.103 10/22 23:29

lindacat0121: 09真的很美嗎?我買了覺得螢光QQ 42.71.63.161 10/23 00:29

hsuyu: 原po好像擦偏粉的顏色較好看耶 36.233.112.100 10/23 10:51

wac: 我用咬唇筆遮瑕打底,再塗3ce奶油唇膏的7號 59.124.206.49 10/23 12:58

wac: 就變成我心中完美的橘色XDDDD 59.124.206.49 10/23 12:58

wac: 因為我唇色深~不深的人說不定可以直接擦 59.124.206.49 10/23 13:02

wac: 我找了一下照片 http://ppt.cc/IsCz 218.161.124.8 10/23 20:31

wac: 背景太亂恕我馬賽克XD 實際上的色比照片飽和 218.161.124.8 10/23 20:32

lightstream: 有試過妙巴黎戀法的09嗎?我覺得是 114.42.217.39 10/23 20:47

lightstream: 很不錯的橘色,但不是純橘。 114.42.217.39 10/23 20:47