[妝容] "你很委屈嗎"!韓國一字無辜眉現正流行中

看板 MakeUp
作者 wisheskiller (Phoebe)
時間 2014-06-19 15:19:37
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

網誌圖文版:http://wisheskiller.com/?p=778 最近我到健身房去玩耍兒了... 有一天的重訓很辛苦, 所以不時的會皺眉... 結果................... 教練居然問:「你很委屈嗎?」 哈哈哈哈哈哈, 心中的小宇宙同時笑歪同時得意, 因為正是無辜眉呀~ ---------------------------------------------------------------------- 欲服用一字眉的捧友請注意!!! 此眉型較不適用於圓形臉或是方形臉的女孩兒哦! 長形臉女孩請多加利用 :) 韓風一字眉其實相當簡單!想像把眉毛形狀填成國字「一」就好了~ 哪邊有缺口就補起來。畫眉毛前, 記得先幫眉毛們順順髮, 才不會外框美美 裡面亂七八糟 使用產品一:KATE 眉粉#4 初級班同學可以選擇使用眉粉來勾勒眉型, 進階班同學可以直接用眉筆。 眉色淺的女孩兒可以選中間色來打底, 沒色深的可以選最右邊 最淺色 由於我本身的眉型就已經修成一字眉, 差只差在眉頭(因為沒有毛) 所以基本上, 我只需要把眉頭填滿就好~ 其餘眉型的女孩兒們, 記得把「眉峰下的缺口填滿」和「眉頭填平」 眉峰的位置順順的往後描繪出來就好, 總之就是不要有任何角度!平畫就好! 淺色打底後, 其實大致上的眉型就會相當明顯了! 這時候就可以再使用深色眉粉/筆加強眉尾、淺色眉粉/筆刷眼頭即可。 當然,你也可以選擇直接用染眉膏將眉毛全部染色,依造想要呈現的感覺來選擇產品使用 使用產品二:植村秀眉筆 如果你想使用眉筆直接畫, 也是可以的.... 請記得一樣選用深、淺二色作搭配! 千萬不要一色從頭畫到尾, 那會很像毛毛蟲貼在臉上, 非常NG!!! 眉毛是要有一點層次色才會漂亮~ 一樣先使用淺色將眉型框出來, 同時也將過深或過淺的毛色先打底 上色, 植村秀這支淺色眉筆真的非常好用!大推~ 使用眉筆描繪眉毛會比眉粉來的俐落, 如果想要揉合一點的感覺, 可以在描繪完之後使用眉刷將邊邊輕輕刷過 暈染 很多人會好奇為什麼眉筆要削成扁平狀? 這個形狀與寬度對於描繪眉毛這件事情來說, 真的是非常的有幫助!! 削這個是要練過的, 削出來的厚薄度是會影響眉毛的好看度的! 這筆的寬度, 在描繪眉頭處時, 相當 相當便利! 只要將比打平 輕輕上色, 眉頭的形狀就會顯色而且有型的不偏不倚; 而筆蕊的薄度, 對於在描繪一根一根眉毛細節時, 更是一大利器! 這樣的筆型在畫眉毛的時候, 也比一般筆尖式的眉筆更容易拿捏力道 彩妝Tip: 如果希望眉型俐落, 可以使用打亮產品將眉毛周圍打亮, 能將眉型更利落凸顯 韓風一字無辜眉打完收工。讓你要無辜有無辜 有事嗎很有事 -- 哈哈哈哈 一字眉就是無辜啊, 所以氣勢很弱 對欸!有美妝的教練 :D 你在哪邊看到我的一般眉?哈哈 不過我現在喜歡一字, 因為畫起來好方便 哈 我倒沒注意過這件事情說... 謝謝:) 要拿刀片打橫的削!但真的是拿去專櫃削比較快 哈哈 謝謝 :) thank you ^_^ Tks :) 林三益的哦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.215.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1403162383.A.C4B.html

rakalife:自從我換了一字眉之後 大家都說我很委屈 1.171.9.129 06/19 15:57

rakalife:的樣子 氣勢都沒了... 1.171.9.129 06/19 15:57

bsrest:哈哈 教練看得懂 61.230.195.93 06/19 17:22

dblue0312:我覺得你畫一般眉北一字好看多了220.135.249.190 06/19 17:28

plum1234:我覺得我畫一字眉感覺超沒精神 原po算是 36.226.156.232 06/19 19:44

plum1234:有精神的一字眉 36.226.156.232 06/19 19:44

amber0126:畫的好好看! 220.109.210.13 06/19 20:55

kathyqueen: 想知道要怎麼硝眉筆 是用美工刀嗎? 114.46.159.75 06/19 21:25

hsulunlee:拿去給櫃姐削最快...手殘人的心得 101.15.100.172 06/19 22:10

jojo5417:畫得很棒 114.25.224.79 06/19 23:30

CCkk5:好好看喔!! 114.36.0.45 06/20 09:08

booar:顏色 眉型都好看! 115.82.167.117 06/21 00:24

sevenyi:想請教使用的眉粉刷是? 221.120.66.2 06/21 06:56