[靠櫃] 台中大遠百資生堂時尚色繪尚質粉霜

看板 MakeUp
作者 winds2012 (POPOBEAR)
時間 2012-10-08 11:50:55
留言 20則留言 (5推 0噓 15→)

這是滅火文..... 昨天特地去台中的百貨公司掃貨,在一樓的時候想說看一下板友燒很大的 資生堂時尚色繪尚質粉霜就到資生堂的國際櫃看一下,當時人並不多只有兩三組客人 我站在粉霜前面東看西看,沒有櫃姊主動過來問你要看什麼東西 所以我等看到哪個櫃姊有空就跟他招手說我要看這個產品,櫃姊很快就走過來了沒有不 愉快的臉(因為當天我穿的一付窮學生樣t恤牛仔褲球鞋)!! 當下我滿害怕的~因為這裡的 櫃姊都是很資深的感覺~裡面的店長看起來像五十幾了,我就跟我朋友說太厲害的櫃姊我可 能會招架不住,但還是想說都來了就試一下色號!! 當下很害怕所以忘記記櫃姊的名字了>"<... 幫我介紹的櫃姊一開始只試在我的手上,後來我說我要試全臉他也說好,但只願意幫我推 掉臉上的妝。當天我臉上的妝是理膚寶的BB霜+蘭蒄的粉餅+蜜粉 我的膚質混合,兩頰偏乾,但我的眼皮是爆油的那種~之前板上推的HANA一用馬上暈... 黑眼圈是過敏眼圈所以很黑,又有深深的細紋 = =,剛好那天臉上無任何的荳子和粉刺 平常用kose拿色號405 膚色算黃偏白 櫃姊問我要自然一點的嗎? 我也想要自然一點的所以他拿了I20給我試,用尚質131的刷子 先上右半邊臉,額頭臉頰下巴各點一點粉底液然後用刷子推,推完後要我比較兩邊的差別 我照鏡子時發現我眼晴下面的細紋變的更明顯,兩頰和額頭的妝感很重有遮住毛孔,但不 完美因為我兩頰毛孔是比較大的,感覺是粉掉到毛孔裡去了- -然後把他填滿 我跟櫃姊說跟兩邊沒差,櫃姊很尷尬的笑著說有遮一點毛孔...但就這麼一點 且I20真的不夠白是滿偏黃的,所以我的素肌還比較白一點 然後就在百貨公司裡SHOPPING 逛了二個小時看出油.... 可能他沒幫我上蜜粉所以臉上一直都是黏黏的><" 然後眼皮整個掉光了都油溶掉了, 最慘的是鼻頭也都是掉光了根本沒有奶油肌,再看一下兩頰恩滿有光澤但毛孔還是 很明顯 所以我結論這真的是適合中性皮質的人,眼睛下面乾有細紋的人不太適合 他的優點是他用量很省很省妝感很霧面剛上上去也有亮亮的光澤感<--但這我用理膚寶的 BB霜也可以呀~~~~ 所以後來沒有下手買,但我已經買了日本131的刷子了= = 等拿到來試刷別家的粉底試試看再來報告是不是一樣的好用 -- ◆ From: 60.248.182.130 我有在猜是不是要全臉卸掉再上才會出現奶油肌~再去新竹的巨城試試看好了 M大們都是用刷子上的嗎?? 一直在想用手上和用刷子是不是也有差,櫃姊都是用 刷子幫我刷的,連手上的也是~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1349668259.A.AC6.html

minaxx:這瓶我覺得很妙 上妝手法會影響到結果111.248.161.134 10/08 12:09

minaxx:我第一次去試的時候 試在手上覺得好卡手紋111.248.161.134 10/08 12:09

minaxx:後來買回家用自己的上裝方式上 就好美111.248.161.134 10/08 12:09

masaki78s:我也覺得上妝手法差很多 111.242.4.107 10/08 12:34

masaki78s:櫃姐幫我卸掉,再上個化妝水跟隔離霜, 111.242.4.107 10/08 12:35

masaki78s:再上這罐,妝效超好 111.242.4.107 10/08 12:36

anny2137:我那天是櫃姐有幫我整個卸掉,妝效就很美 140.138.42.166 10/08 16:40

anny2137:櫃姐還請我自己用刷子試試看刷半邊,他幫 140.138.42.166 10/08 16:40

anny2137:我在刷半邊 140.138.42.166 10/08 16:41

masaki78s:那次櫃姐是幫我用粉撲,我很驚訝粉撲上 1.175.184.16 10/08 20:50

masaki78s:得很遮瑕又自然也很勻,不知道是不是櫃 1.175.184.16 10/08 20:50

masaki78s:姐技術太好!!哈哈 1.175.184.16 10/08 20:50

stillangie:我上次去買是一個戴牙套的櫃姐~整個 1.165.178.94 10/09 01:17

stillangie:非常不專業~我臉上也妝也直接幫我上~我 1.165.178.94 10/09 01:17

stillangie:就說我臉上有妝你直接上我也看不出來 1.165.178.94 10/09 01:18

stillangie:才又卸了一小區塊讓我做比較= = 1.165.178.94 10/09 01:18

stillangie:明明就這麼明顯也硬給我上上去~而且本 1.165.178.94 10/09 01:19

stillangie:來只願意讓我上在手~ 1.165.178.94 10/09 01:20

dancinglynn:最近的資生堂為什麼都沒有年輕的櫃姊 49.217.174.209 10/10 03:41

dancinglynn:><(打滾) 49.217.174.209 10/10 03:42