Re: [情報] Adam Dunn預計球季末退休

看板 MLB
作者 cd12631 (<(◥█◤△◥█◤)>)
時間 2014-10-01 15:00:37
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

: https://twitter.com/MLBBruceLevine/status/506161684885815296 : Adam Dunn says he will retire after the season, Bruce Levine of : 670theScore.com tweets. The news comes in the wake of the slugger being : traded to Oakland, and comes as no great surprise — he’s in the last season : of his $56MM contract, and he’s discussed the possibility of retiring before. : 剛被交易到運動家隊的Adam Dunn 萌生本季打完就退休的念頭 : 蛋哥目前一個有六個球季打出40支全壘打(十個30轟球季) : 生涯累積460轟 名列大聯盟史上第36 : 要是季末沒選擇退休的話 還有機會晉升500轟俱樂部...... 雖然去到A's後 Dunn曾一度表示會重新考慮明年繼續打球 當初他會點頭放棄NTC去綠帽目的就是想打季後賽 但是綠帽已經打包了 Dunn今天也沒能上場 根據A's隨隊記者在賽後的訪談 Dunn雖然沒說很死 不過看起來還是傾向退休 另外Dunn也強調對於Bob Melvin沒讓他上場 他並不會感到失望 並強調Melvin是最好的總教練 他支持教練的決定 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.65.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1412146840.A.CA8.html

secpeda: 生涯唯一一次季後賽 結果守開特力... 10/01 15:02

fireguard119: 比較好奇若真的明年續打,有誰想簽他? 10/01 15:09

watermelon20: 打到12局也沒空間上場實在很鳥~蛋哥還很有行情吧~ 10/01 15:11

chaohsiu: 延長到12局連上場代打都沒有也有點奇怪 10/01 15:14

j287: 守備位置的關係吧!加上今天Moss表現搶眼,實在很難找到讓 10/01 15:17

j287: 蛋哥代打的時機。 10/01 15:17

spree8: Moss如果吞兩k...他可能就有機會上了 10/01 15:23

frf2pujols17: 不會失望是場面話吧 10/01 15:27

storyf66014: 好可惜Q_Q 10/01 15:30

krajicek: 坐在休息室感受季後賽氣氛而已,真的很替他感到遺憾 10/01 15:35

waiting0801: 連代打機會都沒有... 10/01 15:56

wahaha5678: 唉唉... 10/01 16:11

mt0481: 想到去年的Suzuki跟今年的Dunn就讓我對Melvin很不爽... 10/01 16:19

bgp915117: 雖然很可惜 但驟死戰不是講人情的地方啊 10/01 16:44

dan5120: 蛋哥OS:咩送啦 10/01 16:47

epw: 好難過........ 10/01 16:50

newest: 生涯沒有季後賽經驗的蛋哥 10/01 17:03

decorum: 不破處就要離開嗎 好蛋哥:至少俺從來沒在季後賽被K! 10/01 17:25

albertlaw: 別啊 我想看你打500轟呢 10/01 18:00

hard9977: 回國民吧…拜託 10/01 18:03

vgil: 淚推蛋哥 10/02 09:47