Re: [情報] Upton兄弟聚首?

看板 MLB
作者 AZB (OVER)
時間 2013-01-25 10:22:32
留言 40則留言 (25推 5噓 10→)

: ※ 引述《AZB (OVER)》之銘言: : : 這種結算也太簡單太bias了吧 : : Bauer跟Upton這兩個不高興處不好的 在很多組織裡被送走是必然 對大家都好 : : 以Bauer那交易來看 : : 一個丟不準球速也不穩定 有時出不來(令人懷疑肩膀)個性也很特別的投手 : : 換一個年輕 守備很好 range很廣 非常有運動能力的ss : : 說哪裡差 我是不覺得 : : Didi與其說是年輕Jeter (抱歉 從打擊型態 防守 跟身材 我怎看都不像Jeter) : 你覺得像不像不重要 KT覺得他是年輕Jeter就夠了 就套用你的邏輯吧 你覺得的"簡單的結算"不重要 你覺得他超越Bavasi也不重要 多想幾秒可以不用發心得文 KT覺得他的交易ok就夠了 : : 不如說是比較不會跑的Alcides Escoabr 守備非常優秀 : Escoabr 2009 BA# 19 : 2010 BA# 12 : 年輕jeter呢? 96 no.6 95 no.4 94 no.16 93 no.44 恩? : : 重點是 他現在就可以上了 : : 對ARI這種要retool而不是rebuild的球隊 他算是補到刀口上 : : 不然大家都知道你缺ss 好ss也難找 你是要怎去換SS? : 所以就把Drew送走 就套用你的Prado邏輯吧 我不知道你發現Drew被交易時只能用2個月了沒(那種不會有人撿的option就別提了)? 一個跟球隊到最後處不好 又有Boras factor 的痛痛ss 在那種情況下 ... : : 喔對了 我記得這個ID前陣子最愛把WAR放在嘴邊ㄟ : : 依據baseball reference的資料 : : Bauer去年的WAR是-0.3 Didi是正的0.1ㄟ 雖然很小 但是正的ㄟ : : 依照最愛靠邀WAR的邏輯 這個交易有很差 差到超越豬頭B? : 我覺得你也蠻有才的 五場比賽評球員 : 小樣本聽過嗎? 我從來沒說Didi比Bauer好 我也沒否認Bauer還不錯 但重點在於 這交易不像你口氣這麼武斷可以說的這麼一面倒 起碼用你愛用的WAR 好像不是這麼一回事 小樣本看還不準 對阿 那你現在急著靠邀說超越Bavasi是有病? : : Upton的交易 擺明了就是Upton打槍水手後 在沒多少選擇下的選擇 : : Delgado stuff跟天份就擺在那邊 (個人對他評價比Teheran高 成熟度高了些) : 比Bauer差很多 很多是怎麼個多法? 請你試著講講看? 量化? 排名? 球速? 怎麼看? 另外 Delgado是在Upton交易可以換到最好的選擇(Walker那offer被打槍了) 你拿Bauer那交易是拿明朝的劍要砍清朝的官? 打臉文po久了有點累... : : 且弄到Prado進來 Prado比起Johnson應該有一個等級的提升 : : 起碼versatility 選球跟contact好 Prado會是很好用的球員 : : 一年可以打40+ 2b的球員 : : 再回過頭來說 : : 過去一直很愛靠邀WAR的ID 怎麼這時又不看WAR了 : : Prado (5.4) vs Johnson (0.7) 不小吧??? : 我不知道你發現Prado只能用一年了沒? 應該是有機會可以談簽長約 才會降幹的... : : 要是如rumor 還可以弄到Porcello : : 這人雖然成績不好看 但去年季末球速有稍微起來 且耐投 : : 他投球型態我也覺得會在NL可以生存 : Porcello生涯ERA+ 94 而且只剩不便宜的兩年 : 這種Garland類型的投手有很值錢嗎? : 響尾蛇很缺投手嗎? Porcello乍看不怎樣 個人也不是很喜歡他 但他在NL是有機會靠他的stuff生存 簡言之 買時間給Skaggs Corbin讓Hudson養傷 也ok : : 還可以買點時間給Skaggs練功跟Hudson養傷 : : 把一個不想待的Upton 補了3b的洞 跟兩支above average的sp : : 我也不知道哪裡可以跟Bavasi相比... : 的確是不能跟豬頭B比 : 因為就算是豬頭B 選秀能力也電爆Towers : : 靠邀 我忘了說Upton去年WAR 2.1ㄟ.. : : Prado表示:... : Upton過去四年WAR總合16.7 全聯盟第26名 很差嗎? : 更不用說這是在21-24歲打出來的 沒人說Upton很差 你哪段文找到有誰降講? 再說一次 只是你那種武斷 一面倒的看這交易 不一定是對的 -- ◆ From: 99.121.201.106
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1359080554.A.D89.html

sft005:多想幾秒鐘你可以不用發這種站內信文給大家看 01/25 10:30

Phatmen:我給個推好了 因為看到96 no.6我就笑了XDDDDDDD 01/25 10:31

porten812:看戲的很爽 01/25 10:31

Sheffield3:你拿Jeter本尊的排名出來幹嗎阿..XDDD 01/25 10:32

chordate:個人覺得你先把人家文意弄清楚再回文比較好.... 01/25 10:33

seeyou1002:他講的年輕Jeter應該是在講Didi的排名 01/25 10:34

jaysont:看煩了 01/25 10:34

bensn101:雞排不辣(拉板凳 01/25 10:35

chordate:感覺有點狀況外就殺進來..... 01/25 10:36

KusoPvt:不知所云 01/25 10:44

catsondbs:說年輕Jeter真的就找本尊Jeter好好笑 XDDDDDDDDDDDDD 01/25 10:48

catsondbs:Bauer跟Delgado的新秀排名真的相差很遠呀 一個#9一個#46 01/25 10:49

maxspeed150:真的不怕丟臉的 01/25 10:56

caku0101:果然有關兄弟的事情都會引戰! 喔~喔喔~~喔喔~~喔喔~~ 01/25 11:07

sinotrade:沒差,反正另一篇也很愛po引戰外電 01/25 11:10

WadeMiley:在這樣我要去西施板領雞排再回來囉XD 01/25 11:16

seeyou1002:樓上今年只要有丟出去年的80%就好了-_- 01/25 11:23

WadeMiley:我路過看熱鬧的不要在意我的成績啦 Upton走我也滿難過的 01/25 11:28

ajburnett:笑了 01/25 11:35

langly:重點好像變成到底有沒有超越Bavasi了。Bavasi表示: 01/25 11:51

Pennyjr:豬頭B: 沒想到我也有拿來說嘴的一天 01/25 12:28

tfshs0823:這篇確實比較慘 01/25 12:34

tonyselina:果然有關兄弟的事情都會引戰! XDDDDDD 01/25 12:46

nolander:年輕Jeter好笑XXD 01/25 13:14

searoar:abc這次是對的 你是錯的 01/25 13:15

chasher:年輕Jeter XDD 01/25 13:35

fetoyeh:年輕Jeter XD 01/25 14:09

jardon:看戲 01/25 14:45

tonyselina:你沒看懂年輕Jeter是譬喻的那位嗎? XDDDDD 01/25 15:24

Sechslee:笑噴www 01/25 15:35

devilsky:看到年輕Jeter的排名出現我真的笑很久XDDD 01/25 15:50

jerry1214:打臉在哪??? 01/25 16:32

shongzcwea:哈哈 增廣見聞 01/25 21:15

honey4617912:你這篇不回比較好XDDDDDDD 01/25 22:27

flymyself:XD 01/26 01:41

rayven:真的是站內信 01/26 10:42

chadtracy:你還是回站內信好了...Dbacks作這個交易根本是多作的 01/27 23:55

chadtracy:Upton的合約非常漂亮,白爛的是KT想亂買亂賣 01/27 23:55

chadtracy:作這交易根本沒有"沒有選擇"這回事,只有KT白爛這件事情 01/27 23:56

sneak: 你這篇不回比較好XDD https://daxiv.com 11/02 08:15