[MHP2] 鬼斬破的素材~~~

看板 MH
作者 evilbubble (嚕拉拉)
時間 2008-02-07 01:28:06
留言 19則留言 (6推 0噓 13→)

今天又跟強者我堂弟連線了~~~ 好不容易收集到4個電氣袋~~~ 把神樂升級到斬破刀了~~~ 當然迫不及待看了一下鬼斬破的素材~~~~ 前兩個礦石~~火山挖一挖就有了~~~ 請問第三個~~~ 堂弟說是雷光精華~~ 請問要去哪邊打呢??? 我目前村任務還在2星~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 目前還在2星階段~~~ 已經拿鬼斬破了~~~ 說明一下過程~~~ 想要在2星就拿到幾乎一定要有人幫忙~~~ 主要在於神樂升級斬破刀的電氣袋~~~ 需要4個~~ 我是請堂弟帶我去打夫魯夫魯~~~ 我們是打紅色的~~~白色的應該也會掉~~~ 能夠升級到斬破刀~~~幾乎成功一半了~~~ 接下來就是要有網路!!! 下載任務~~~火山地帶潛藏陷阱~~(大概的翻譯) 小心岩龍就好~~~ 可以挖很多礦!!! 其中升級到鬼斬破的兩種礦都挖的到~~~ 其中還有修羅原珠~~~ 這個多挖幾個留下來~~~ 接2星密林任務~~~ 身上帶幾個修羅原珠~~~~ 我是接打20隻蒼蠅的任務!!! 一開始就爬上去兌換~~~~ 身上盡量不要帶不必要的東西~~~ 只帶修羅原珠的話~~~ 幾乎就會跟你要求要換原珠~~~ 在save and load大法中~~~很簡單可以得到2個雷光精華~~ 我自己是這樣換的~~~ 帶3顆原珠~~~都沒換到就讀取紀錄~~~ 換到2顆就成功了~~~ 1顆我也算成功~~~然後結束任務再帶3個原珠~~ 再換一次~~~ 我自己是花了4科修羅原珠~~換到2個龍骨大~~跟2個雷光精華!! 以上就是2星鬼斬破的過程!! 希望有幫助到新米! -- ◆ From: 122.116.110.10
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1202318889.A.176.html

Baphotmet:好像是上位的任務才會掉 02/07 01:36

evilbubble:應該不可能~~我看網站~~鬼斬破下位就可以做出來了!! 02/07 01:36

evilbubble:找了資料~~要打大型雷光蟲~~請問哪邊打的到??? 02/07 01:49

iorilin74121:大型雷光蟲就是像沙漠地圖六那個很大很亮的就是 02/07 01:53

iorilin74121:打死之後有機率會掉東西 02/07 01:54

InamiKen:下位就是村長四星 古塔探險 02/07 02:00

InamiKen:要不然就只能去上位打 02/07 02:02

happyeono:你拿"怪物的體液"去沼地地圖找山菜伯伯就可換到雷光經隨 02/07 02:25

happyeono:賣雜貨的老婆婆有賣怪物的體液,一瓶5000元吧 02/07 02:28

diabla:下載任務有個打兩隻岩龍的火山地型,那邊可以挖很多修羅原 02/07 06:50

diabla:珠,用這個到密林跟老頭交換就可以換到雷光精華 02/07 06:50

RaveMan:到了上尉素材之旅就有了 02/07 09:47

eggeggss:村長就可以做了 02/07 12:26

evilbubble:請問2星的密林山菜爺換的到雷光精華嘛??? 02/07 16:07

evilbubble:另外~~密林的山菜爺大概在哪一個位置?? 02/07 16:07

evilbubble:山菜爺都在同一個地方嘛??不管一星還是幾星任務!! 02/07 16:08

tainenko:密林的山菜爺在出發點很高的懸崖上面 02/07 19:45

linkayou:沼地的比較容易換到... 02/07 23:33

winiS:懶的挖的可以叫冒險喵去密林弄龍木 一樣可以換 02/11 11:42