[閒聊] B 站熱議:T1 vs TL

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2024-07-07 15:48:08
留言 39則留言 (35推 0噓 4→)

-宙斯瘋掉啦?他這澤麗一把多少名場面啊,連鴿鴿的翻山都偷學了 -練過杰斯大樹體系嗎就選,ez 日女練出來了嗎就選[笑哭]真抽象啊,四個人選角裡有三 個人都不會玩,會玩的那個還是容易被抓的 zeus -也許北美賽區能滿足 blg 對賽區強度的要求 -想說什麼又感覺說不出來,看完這場比賽總結就是赤石,還噎住的那一種。 李哥是 c 了,我也想看李哥 c,但是是那種去年打京東五人齊力協心拉滿的那種 c,而 不是現在這種老人顫抖的雙手盡全力把隊伍拖進決賽的那種。 真就夢迴 s7 打 rng 那五把加里奧,用盡最後的神力把隊友抬進決賽 -啃老。打野是最乖的,和老李頭一起帶節奏。ad 做了自己該做的。就是上輔太唐了 -明天,先放一把小炮送奶油,下路拿塞納被 ez 打爆送一把,再讓宙斯拿卡牌全場被亂抓 ,最後 3:0 被滔搏帶走,完美 t1 bp。太好猜了 -老粉已經習慣了,新粉還在擔心決賽,包輸的啦。 -比賽一結束就看到老李站起來近似抽搐的甩右手啊 -四小隻今天屬於是沒把對面當人,直接當 solo rank 玩,紀律性極差,打得非常散漫。 第一把直接練英雄,陣容亂選,出裝亂出。 第二把對面自己把自己換炸了,結果還是草不探眼不排,中間幾波差點翻車。不過感覺 O 神開始認真玩了。 第三把除了宙斯外勉強都醒了,感覺宙斯總想靠操作扳回劣勢,結果三把下來一把比一把 頭昏腦脹。 四小這狀態,能不被 3:0 速通就該校了,老李的手還能幫你們兜底幾次? -我發現宙斯應該不是簡單的獨了,他現在就像是帶著脾氣打遊戲的任性小孩,「我不管 隊友怎麼樣,我不管他們叫我怎麼樣,我就把整個遊戲當成只有我一個人在場上去玩」 -本場比賽簡述:T1 一個痛貫天靈斬殺了 BLG,然後沒忍住撿了 BLG 的魂[doge] -純真賽,場上十個人除了 Faker 只有空調是出氣的 -聽說 t1 有老頭,中單不太像,其他四個哪個是老頭啊 -韓網評論:T1 的隊員們似乎對勝利充滿了恐懼,我不太覺得他們想贏下比賽 -我還在疑惑為什麼領先一萬經濟能打成這樣,看了眼日期釋懷了,原來今天是 7 月 7 日 ,領先一萬塊被翻盤那局也是 7 年前的事了,第二把多少是有點致敬廠長的成分在的 -這三把基本只有飛科能看,真真啃老戰隊,不過第三把大 o 搶龍和飛科打的配合也不錯 -臥槽這第三把李哥的岩雀,無敵了真的 -corejj 給鑰匙好恭敬啊,致敬老將 -難道說?其實全都是一個水平的隊伍,就看狀態,誰穩誰贏[思考][思考][思考] -BLG 在模仿 BLG 大賽中獲得第三名 -四個韓援精忠報國了,雖然不如 BLG 五個韓援報國的速度快,但也趕上了 -絕境李相赫,至於為什麼絕境,你得問四個隊友 -只能說今天這場 bo3 沒看的人可惜了 錯過了一場頂級盛宴 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.214.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1720338490.A.085.html

Y1999 : 絕境李相赫,其他四個負責製造絕境 07/07 15:54

narumi150729: t1啃老隊 07/07 15:55

ww007864 : 場上十個人除了 Faker 只有空調是出氣的XD 07/07 15:57

john701966 : 昨天真的啃老 07/07 15:58

c7e767a4 : 李哥:昨天那糞game 玩的手有點痛 07/07 16:00

pentasy : LCK真的差點成為第一個回家的賽區 燦金之路跟fmvp 07/07 16:00

XDKab1g0n : 沒忍住撿了BLG的魂 有料 07/07 16:36

hiphopboy7 : 笑死 這倒是真的 07/07 17:00

kk032576 : 聽說t1有老頭 中單不太像 其他四個哪個是老頭啊 XDD 07/07 17:03

angraer : -聽說 t1 有老頭,中單不太像,其他四個哪個是老頭 07/07 17:03

angraer : 啊 07/07 17:03

james3510 : 模仿blg大賽 07/07 17:05

IaKoMu : 絕境老鬼,四小隻製造絕境 07/07 17:12

Tommy0304 : 絕境李相赫 07/07 17:12

Tornadola : 那完美bp發生的可能性實在有夠高 XDD 07/07 17:18

fayjai94888 : 靠腰那bp很有機會耶 要中風了 07/07 17:19

Y1999 : 那BP如果第一把命中,後面可以直接關電視了 07/07 17:20

jacklinjia : 那個bp好有畫面 07/07 17:22

kahocawa : 那個BP好像有料 07/07 17:46

davidliudmc : 製造絕境給李哥 四小隻真的 我哭死 07/07 18:01

GodMune0608 : 那個BP真有畫面 07/07 18:01

rd5186 : 那個bp 高機率欸 07/07 18:33

honmayan : 最近未人都高調在各論壇出沒 07/07 18:43

blingbling48: 包輸的啦 07/07 18:45

Tiandai : BP有夠傳神 07/07 19:07

maple2378 : 幹 那個BP預測有PTSD了 07/07 19:32

ilove640 : 撿魂跟空調XD 07/07 19:47

honmayan : *未來人 07/07 19:55

deathly : BP有未來人嗎? 高機率ㄟ 07/07 20:08

s29961091 : 好好笑 07/07 20:25

weilu0228 : BLG 在模仿 BLG 大賽中獲得第三名 07/07 21:45

jay920314 : 看到faker手是真的心疼 07/07 22:48

jay920314 : BP太有畫面了 小砲 賽納 卡牌 07/07 22:49

hlps9510 : 真的不b…. 07/08 00:08

blueooy520 : 神串留名,未來人 07/08 00:12

david77321 : T1的BP尿性大家都懂 07/08 00:14

ansonandan : 太對了 07/08 00:38

kamiya25638 : 越看越氣 頭鐵BP 每次都這樣 07/08 00:43

backzerg : EZ真的出來了 幹真的預言成功 07/08 00:59